Автосервис в Новокосино?
Цитата: YakovOsad от 4 июня 2025, 02:39Привет! Не могу выбрать, где сделать мойку и детейлинг для машины в Новокосино. Машинка не совсем новая, но хочется, чтобы выглядела как новенькая. Слышал что-то о местных сервисах, но как-то не могу определиться, есть ли там достойный подход к клиентам? Кто что посоветует? Нужно и качественно, и по разумной цене.
Привет! Не могу выбрать, где сделать мойку и детейлинг для машины в Новокосино. Машинка не совсем новая, но хочется, чтобы выглядела как новенькая. Слышал что-то о местных сервисах, но как-то не могу определиться, есть ли там достойный подход к клиентам? Кто что посоветует? Нужно и качественно, и по разумной цене.
Цитата: jackiemcleod6 от 5 июня 2025, 04:39По поводу мойки и детейлинга могу поделиться опытом с AQUA COMPLEX здесь автосервис Новокосино. Обслуживание у них на хорошем уровне, хоть и не прям в Новокосино, но на Кожухово всё рядом. Если хочешь, чтобы машина выглядела реально достойно, там с этим всё отлично. Порой после таких процедур авто выглядит, как из салона. У них есть и химчистка, и уход за кузовом. Ощущение, что не просто помыли, а реально поработали. Цены, конечно, немного выше среднего, но качество стоит того. Единственное, что, если нужно всё по-быстрому, лучше записаться заранее, потому что очередь бывает. Сервис в целом оставляет хорошее впечатление.
По поводу мойки и детейлинга могу поделиться опытом с AQUA COMPLEX здесь автосервис Новокосино. Обслуживание у них на хорошем уровне, хоть и не прям в Новокосино, но на Кожухово всё рядом. Если хочешь, чтобы машина выглядела реально достойно, там с этим всё отлично. Порой после таких процедур авто выглядит, как из салона. У них есть и химчистка, и уход за кузовом. Ощущение, что не просто помыли, а реально поработали. Цены, конечно, немного выше среднего, но качество стоит того. Единственное, что, если нужно всё по-быстрому, лучше записаться заранее, потому что очередь бывает. Сервис в целом оставляет хорошее впечатление.