Балансировочные станки для насосов
Цитата: christianv00 от 24 ноября 2025, 07:34Ребята, кто сталкивался с балансировкой насосов? У меня на работе есть несколько старых насосов, которые сильно гудят и вибрируют, и я понимаю, что без нормального балансировочного оборудования их не привести в порядок. Хотелось бы узнать, какие станки реально держат точность, и при этом не слишком геморойные в обслуживании, чтобы можно было пользоваться регулярно, а не раз в год.
Ребята, кто сталкивался с балансировкой насосов? У меня на работе есть несколько старых насосов, которые сильно гудят и вибрируют, и я понимаю, что без нормального балансировочного оборудования их не привести в порядок. Хотелось бы узнать, какие станки реально держат точность, и при этом не слишком геморойные в обслуживании, чтобы можно было пользоваться регулярно, а не раз в год.
Цитата: Grynevec от 24 ноября 2025, 11:24Я сам недавно искал что-то подобное и наткнулся на https://robals.kz «РОБАЛС». У них именно балансировочные станки и системы под насосы, роторы и турбокомпрессоры. Там производство налажено на точность, плюс есть настройка, обслуживание и даже модернизация оборудования. Короче, если нужно что-то, что реально будет работать каждый день и без лишних заморочек, у них есть варианты, и при этом контакты простые, можно сразу созвониться и уточнить детали. Я сам заказывал консультацию, ребята подробно объяснили, как всё устроено и что под мою задачу лучше взять.
Я сам недавно искал что-то подобное и наткнулся на https://robals.kz «РОБАЛС». У них именно балансировочные станки и системы под насосы, роторы и турбокомпрессоры. Там производство налажено на точность, плюс есть настройка, обслуживание и даже модернизация оборудования. Короче, если нужно что-то, что реально будет работать каждый день и без лишних заморочек, у них есть варианты, и при этом контакты простые, можно сразу созвониться и уточнить детали. Я сам заказывал консультацию, ребята подробно объяснили, как всё устроено и что под мою задачу лучше взять.