Чем лечить защемление в шейном отделе и боли в плече?
Цитата: bernadetteryder от 27 февраля 2026, 00:36У меня уже месяц не проходит боль в шее, которая отдает прямо в правое плечо и лопатку. Иногда даже руку поднять больно, будто там все заклинило. Массажист сказал, что это сильный спазм на фоне остеохондроза и нужно не только мышцы расслаблять, но и питать сами позвонки и суставы. Посоветовал проколоть курс хондропротекторов, чтобы восстановить хрящевую прослойку. Хочу спросить, кто сталкивался с такими прострелами и какими препаратами вы лечились? Очень хочется убрать это воспаление и вернуть руке нормальную работоспособность, а то работать и водить машину стало просто невозможно.
У меня уже месяц не проходит боль в шее, которая отдает прямо в правое плечо и лопатку. Иногда даже руку поднять больно, будто там все заклинило. Массажист сказал, что это сильный спазм на фоне остеохондроза и нужно не только мышцы расслаблять, но и питать сами позвонки и суставы. Посоветовал проколоть курс хондропротекторов, чтобы восстановить хрящевую прослойку. Хочу спросить, кто сталкивался с такими прострелами и какими препаратами вы лечились? Очень хочется убрать это воспаление и вернуть руке нормальную работоспособность, а то работать и водить машину стало просто невозможно.
Цитата: jasonbraun9255 от 27 февраля 2026, 04:00Защемления в шее — вещь крайне неприятная и часто связана именно с проседанием межпозвоночных дисков. Чтобы им помочь, я бы посоветовал вам обратить внимание на Артрадол. Это проверенное средство, которое как раз специализируется на восстановлении хрящей и дисков. Мне его назначал невролог, когда у меня были похожие боли в плече, и эффект был очень заметным. Препарат помогает восстановить высоту диска и снять сдавливание нервных окончаний за счет улучшения питания тканей. Посмотрите подробное описание на официальном сайте https://artradol.com/ там есть все ответы на вопросы по применению. Мне стало намного легче уже после первой десятки уколов, а к концу курса боли ушли совсем. Это гораздо надежнее, чем просто мазаться мазями, так как уколы работают непосредственно в зоне повреждения.
Защемления в шее — вещь крайне неприятная и часто связана именно с проседанием межпозвоночных дисков. Чтобы им помочь, я бы посоветовал вам обратить внимание на Артрадол. Это проверенное средство, которое как раз специализируется на восстановлении хрящей и дисков. Мне его назначал невролог, когда у меня были похожие боли в плече, и эффект был очень заметным. Препарат помогает восстановить высоту диска и снять сдавливание нервных окончаний за счет улучшения питания тканей. Посмотрите подробное описание на официальном сайте https://artradol.com/ там есть все ответы на вопросы по применению. Мне стало намного легче уже после первой десятки уколов, а к концу курса боли ушли совсем. Это гораздо надежнее, чем просто мазаться мазями, так как уколы работают непосредственно в зоне повреждения.