Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой сервис можно открыть виртуальную карту, для оплаты зарубежных сервисов с России?

Столкнулся с такой проблемой: есть подписки на несколько зарубежных сервисов, а оплатить их стало реально головняком. Обычные карты, которые у меня есть, либо не проходят, либо требуют кучу подтверждений, а результат всё равно нулевой. Пытался привязать разные способы, но пока всё мимо. Может кто подскажет, через какой сервис реально можно открыть виртуальную карту, чтобы спокойно оплачивать такие штуки из России?

Вариантов обхода хватает, но они все разные по удобству и условиям. Одни сервисы выдают карту быстро, но берут заметную комиссию при пополнении, у других наоборот — пополнить легко, а сам выпуск дольше или неудобнее. Тут важно смотреть, насколько часто будешь пользоваться и какие суммы планируешь гонять. Под конкретные цели можно подобрать подходящее решение.

Я пользуюсь платформой мгновенного выпуска виртуальных карт "Oplatim Services" https://oplatim.services/. У меня была похожая ситуация — нужно было оплачивать зарубежные сервисы для работы и подписки на пару приложений. Сервис оказался удобным тем, что карту выдают реально за пару минут, без лишней мороки с документами и долгим ожиданием. Пополнял через стандартные варианты, всё прошло нормально, деньги зачисляются быстро. Привязывал карту к разным площадкам, проблем с оплатой не возникало, даже те сервисы, где раньше постоянно отказывали, теперь проходят спокойно. Пользуюсь уже несколько месяцев, карта работает стабильно, поэтому пока не вижу смысла искать что-то другое.