Что выбрать из сервисов сквозной аналитики, чтобы не переплачивать?
Цитата: wilheminaf05 от 23 ноября 2025, 02:38Сижу выбираю сервис сквозной аналитики и никак не могу понять, что брать, чтобы не переплачивать за лишний функционал. Хочется что-то понятное и без тонны ненужных настроек. Может, кто разбирался?
Сижу выбираю сервис сквозной аналитики и никак не могу понять, что брать, чтобы не переплачивать за лишний функционал. Хочется что-то понятное и без тонны ненужных настроек. Может, кто разбирался?
Цитата: Romanyshyn от 23 ноября 2025, 06:39У меня была похожая ситуация: функционала вокруг много, а по факту половиной не пользуешься. Я бы на твоём месте сначала прикинул, что реально нужно в ежедневной работе, а что можно спокойно отбросить.
У меня была похожая ситуация: функционала вокруг много, а по факту половиной не пользуешься. Я бы на твоём месте сначала прикинул, что реально нужно в ежедневной работе, а что можно спокойно отбросить.
Цитата: vickeysheedy38 от 23 ноября 2025, 08:46Я остановился на Roistat, вот ссылка: https://roistat.com/ru/. У меня была задача нормально связать рекламу, CRM и понять, откуда реально приходят заявки. Понравилось, что не пришлось долго разбираться — завёл проект, подключил рекламу и CRM, и через пару дней уже видел понятные отчёты. Из полезного — удобно смотреть, какие каналы действительно тянут, а какие просто съедают бюджет. Для меня это оказалось самым практичным вариантом без лишних заморочек, так что могу сказать, что в реальной работе он себя нормально показал.
Я остановился на Roistat, вот ссылка: https://roistat.com/ru/. У меня была задача нормально связать рекламу, CRM и понять, откуда реально приходят заявки. Понравилось, что не пришлось долго разбираться — завёл проект, подключил рекламу и CRM, и через пару дней уже видел понятные отчёты. Из полезного — удобно смотреть, какие каналы действительно тянут, а какие просто съедают бюджет. Для меня это оказалось самым практичным вариантом без лишних заморочек, так что могу сказать, что в реальной работе он себя нормально показал.