Достроил баню и ищу где можно купить печь для неё в Москве, что подскажите?
Цитата: dolorespeek890 от 7 декабря 2024, 21:44Достроил баню, теперь нужен хороший вариант печи, чтобы и долго служила, и с паром всё было как надо. Рассматриваю варианты в Москве, может, кто подскажет проверенные места, где можно купить? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а то пока везде, где смотрел, или однотипное что-то, или цены совсем конские. Какие вообще сейчас хорошие производители?
Достроил баню, теперь нужен хороший вариант печи, чтобы и долго служила, и с паром всё было как надо. Рассматриваю варианты в Москве, может, кто подскажет проверенные места, где можно купить? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а то пока везде, где смотрел, или однотипное что-то, или цены совсем конские. Какие вообще сейчас хорошие производители?
Цитата: joycurrie21 от 8 декабря 2024, 02:07Ну, печей сейчас море, выбрать сложно, особенно если в этом особо не шаришь. Всё зависит от того, какую ты баню строил: если небольшая, то одной мощности печи хватит, если большая – нужен вариант помощнее. В Москве, конечно, проблем с выбором быть не должно, тут магазинов полно, и выбор широкий. Смотри, чтобы печь была не только мощной, но и подходила под твою баню – а то перегревать тоже смысла нет.
Ну, печей сейчас море, выбрать сложно, особенно если в этом особо не шаришь. Всё зависит от того, какую ты баню строил: если небольшая, то одной мощности печи хватит, если большая – нужен вариант помощнее. В Москве, конечно, проблем с выбором быть не должно, тут магазинов полно, и выбор широкий. Смотри, чтобы печь была не только мощной, но и подходила под твою баню – а то перегревать тоже смысла нет.
Цитата: carmen93x475 от 8 декабря 2024, 04:37Я когда себе печь выбирал, столкнулся с похожей проблемой. Смотрел много где, но остановился на компании "Дымоходов" – https://dymohodof.ru/. У них как раз много вариантов под разные бани, и не только печи, но и комплектующие к ним можно сразу взять. Главное, мне понравилось, что ребята толково консультируют – объясняют, какой вариант лучше подойдёт, какие материалы лучше использовать.
Я себе взял печь средней мощности для бани 15 м², всё привезли быстро, без заморочек. Причём они предложили сразу установить, но я сам справился, инструкция нормальная. Уже два года пользуюсь, нареканий нет. Металл качественный, прогревается быстро, пар мягкий – то, что надо. Если хочешь не только купить, но и разобраться, что именно нужно, – рекомендую к ним заглянуть.
Я когда себе печь выбирал, столкнулся с похожей проблемой. Смотрел много где, но остановился на компании "Дымоходов" – https://dymohodof.ru/. У них как раз много вариантов под разные бани, и не только печи, но и комплектующие к ним можно сразу взять. Главное, мне понравилось, что ребята толково консультируют – объясняют, какой вариант лучше подойдёт, какие материалы лучше использовать.
Я себе взял печь средней мощности для бани 15 м², всё привезли быстро, без заморочек. Причём они предложили сразу установить, но я сам справился, инструкция нормальная. Уже два года пользуюсь, нареканий нет. Металл качественный, прогревается быстро, пар мягкий – то, что надо. Если хочешь не только купить, но и разобраться, что именно нужно, – рекомендую к ним заглянуть.