Есть ли какие-то готовые решения для автоматизации работы с должниками!?
Цитата: hiltoncrowther7 от 6 июля 2025, 09:09Кто-нибудь сталкивался с автоматизацией работы с должниками? Есть какие-то готовые решения, чтобы не вручную все делать — напоминания, учет, этапы взыскания и всё такое? А то уже запарился всё это держать в голове и таблицах, хочется как-то по-умному это организовать. Поделитесь, если есть нормальные варианты.
Кто-нибудь сталкивался с автоматизацией работы с должниками? Есть какие-то готовые решения, чтобы не вручную все делать — напоминания, учет, этапы взыскания и всё такое? А то уже запарился всё это держать в голове и таблицах, хочется как-то по-умному это организовать. Поделитесь, если есть нормальные варианты.
Цитата: carlocamacho от 6 июля 2025, 13:06Слушай, тема актуальная, сам недавно задумывался. Всё вручную — реально морока, особенно если должников много. Есть вроде системы, которые помогают хотя бы напоминания и шаблоны держать в одном месте, чтобы не гоняться потом за каждым. Но надо смотреть, что подойдёт именно под твой процесс, у всех же по-разному.
Слушай, тема актуальная, сам недавно задумывался. Всё вручную — реально морока, особенно если должников много. Есть вроде системы, которые помогают хотя бы напоминания и шаблоны держать в одном месте, чтобы не гоняться потом за каждым. Но надо смотреть, что подойдёт именно под твой процесс, у всех же по-разному.
Цитата: Kornychu от 6 июля 2025, 15:43У меня была похожая ситуация — должников становилось всё больше, Excel уже вообще не тянул, путаница началась. Перепробовал пару вариантов, но в итоге остановился на "ЮРРОБОТ" — https://urrobot.tech/. Работают через веб-интерфейс, ничего ставить не надо. Там всё довольно просто: заводишь дело, загружаешь документы, дальше система сама контролирует сроки, отправляет напоминания, формирует нужные бумаги. Мне понравилось, что можно быстро посмотреть, на каком этапе какое дело, и не надо вспоминать, что кому когда писал. Без лишней бюрократии и заморочек. Пользуюсь уже третий месяц — удобно.
У меня была похожая ситуация — должников становилось всё больше, Excel уже вообще не тянул, путаница началась. Перепробовал пару вариантов, но в итоге остановился на "ЮРРОБОТ" — https://urrobot.tech/. Работают через веб-интерфейс, ничего ставить не надо. Там всё довольно просто: заводишь дело, загружаешь документы, дальше система сама контролирует сроки, отправляет напоминания, формирует нужные бумаги. Мне понравилось, что можно быстро посмотреть, на каком этапе какое дело, и не надо вспоминать, что кому когда писал. Без лишней бюрократии и заморочек. Пользуюсь уже третий месяц — удобно.