Есть ли компании которые могут помочь с продажами на Ozon, а то у меня продажи слабые!?
Цитата: danieleupton3 от 20 ноября 2024, 06:26Привет, подскажите, может, кто знает компании, которые реально помогают с продажами на Ozon? Что-то у меня там продажи слабые, пробовал акциями привлекать клиентов, цены снижал — особо эффекта нет. Хочется, чтобы кто-то с опытом посмотрел, подсказал, что можно улучшить, или вообще помог организовать продвижение. Есть ли кто-то, кто в этом шарит?
Привет, подскажите, может, кто знает компании, которые реально помогают с продажами на Ozon? Что-то у меня там продажи слабые, пробовал акциями привлекать клиентов, цены снижал — особо эффекта нет. Хочется, чтобы кто-то с опытом посмотрел, подсказал, что можно улучшить, или вообще помог организовать продвижение. Есть ли кто-то, кто в этом шарит?
Цитата: charlinemcquade от 20 ноября 2024, 10:39Тема актуальная. У меня тоже была похожая проблема, когда думал, что просто скину цены и дело пойдёт. Но оказалось, что там куча нюансов. Например, карточки товаров надо нормально прорабатывать, чтобы их алгоритмы лучше ранжировали, плюс реклама внутри площадки важна. Ещё играют роль отзывы и как ты работаешь с возвратами. Тут самому можно покопаться, но без опыта это долго и не всегда эффективно.
Тема актуальная. У меня тоже была похожая проблема, когда думал, что просто скину цены и дело пойдёт. Но оказалось, что там куча нюансов. Например, карточки товаров надо нормально прорабатывать, чтобы их алгоритмы лучше ранжировали, плюс реклама внутри площадки важна. Ещё играют роль отзывы и как ты работаешь с возвратами. Тут самому можно покопаться, но без опыта это долго и не всегда эффективно.
Цитата: Nastasya от 20 ноября 2024, 12:58Могу посоветовать конкретно "Модульбанк". Сам с ними работал, когда тоже на Ozon была беда с продажами. Они предоставляют услугу для маркетплейсов, причём не просто рекламу настраивают, а комплексно подходят. Например, они помогли мне оптимизировать карточки товаров — поменяли описания, фото посоветовали более кликабельные сделать. Ещё подключили внутреннюю рекламу на Ozon, но главное — объяснили, как правильно работать с аналитикой, чтобы понять, почему товары плохо продаются.
В итоге за пару месяцев продажи реально выросли, хотя до этого я сам пытался что-то исправить и почти бросил. Они не делают волшебства, но точно знают, на что обратить внимание и где можно улучшить. Так что если руки не доходят или нет времени самому разбираться, можешь попробовать. Вот ссылка на их сайт: https://modulbank.ru/marketplace/ozon/. Надеюсь, пригодится.
Могу посоветовать конкретно "Модульбанк". Сам с ними работал, когда тоже на Ozon была беда с продажами. Они предоставляют услугу для маркетплейсов, причём не просто рекламу настраивают, а комплексно подходят. Например, они помогли мне оптимизировать карточки товаров — поменяли описания, фото посоветовали более кликабельные сделать. Ещё подключили внутреннюю рекламу на Ozon, но главное — объяснили, как правильно работать с аналитикой, чтобы понять, почему товары плохо продаются.
В итоге за пару месяцев продажи реально выросли, хотя до этого я сам пытался что-то исправить и почти бросил. Они не делают волшебства, но точно знают, на что обратить внимание и где можно улучшить. Так что если руки не доходят или нет времени самому разбираться, можешь попробовать. Вот ссылка на их сайт: https://modulbank.ru/marketplace/ozon/. Надеюсь, пригодится.