Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли нейросеть, где и тексты, и картинки, и анализ данных в одном месте можно делать?

Кто в теме, подскажите, есть ли сейчас какая-то нейросеть, где можно и тексты редактировать/писать, и с картинками работать, и при этом еще с данными разбираться — ну типа графики, таблички и всё такое? Хочется, чтобы всё было в одном месте, а не прыгать между тремя сервисами. Неужели пока ещё не сделали чего-то нормального, чтоб всё сразу?

Ну в принципе такие штуки уже появляются, но пока с нюансами. Где-то с текстами ок, но по графикам уже не очень, а где круто с таблицами — там картинки как доп. фишка. Сам пока не нашёл идеального варианта, чтобы прям всё работало одинаково хорошо. Но направление развивается, так что думаю, недалеко то время, когда появится что-то универсальное и удобное.

Я в последнее время пользуюсь Jay Copilot — мне как фрилансеру это прям удобно. Там реально в одном месте можно и тексты обрабатывать (пишет, редактирует, проверяет), и с картинками работать (генерация, правки, даже инфографику простую делает), и анализ данных делать — я туда Excel-файлы загружал, он сам строил графики, подсказывал выводы, фильтровал данные. Всё через один интерфейс, без лишнего гемора.

Работаю с ним уже месяц — юзаю почти каждый день. Нормально справляется с задачами по работе: отчёты клиентам, идеи для контента, визуалки для презентаций. Код писать тоже умеет, если надо. Главное — не глючит и не тупит при больших объёмах. Интерфейс не перегружен, быстро разбираешься. Вот ссылка, можешь сам заценить: https://jaycopilot.com