Есть ли нормальные бесплатные доски объявлений, что посоветуете?
Цитата: KlavdiyMa от 17 ноября 2024, 07:27Ищу нормальную бесплатную доску объявлений, чтобы разместить несколько объявлений. Нужно что-то удобное и без всяких хитрых ограничений, когда за всё платить просят. Интересуют в основном товары, ну и услуги иногда. Кто-нибудь знает такие? Желательно, чтобы много людей смотрело, а то бывало, что размещал где-то, а просмотров ноль.
Ищу нормальную бесплатную доску объявлений, чтобы разместить несколько объявлений. Нужно что-то удобное и без всяких хитрых ограничений, когда за всё платить просят. Интересуют в основном товары, ну и услуги иногда. Кто-нибудь знает такие? Желательно, чтобы много людей смотрело, а то бывало, что размещал где-то, а просмотров ноль.
Цитата: shawnaaraujo от 17 ноября 2024, 11:27Слушай, таких досок в сети полно, но не все удобные. Есть места, где вроде и бесплатно, но потом выясняется, что без оплаты твое объявление никто и не увидит. Или интерфейс такой, что сразу всё желание пользоваться пропадает. Нужно смотреть, где реально удобный сервис и активная аудитория, чтобы объявления не висели мёртвым грузом.
Слушай, таких досок в сети полно, но не все удобные. Есть места, где вроде и бесплатно, но потом выясняется, что без оплаты твое объявление никто и не увидит. Или интерфейс такой, что сразу всё желание пользоваться пропадает. Нужно смотреть, где реально удобный сервис и активная аудитория, чтобы объявления не висели мёртвым грузом.
Цитата: clayritz8472 от 17 ноября 2024, 13:31Если ищешь бесплатную доску, где действительно есть активные люди, попробуй YouMart. Я сам несколько раз пользовался этим сайтом, чтобы продавать вещи и услуги предлагать. Они не берут денег за размещение, и самое главное — просмотры идут. У меня, например, старый ноутбук продался через три дня после того, как я его там разместил. Понравилось, что нет кучи навязанных функций, вроде "выделить объявление за плату".
Плюс интерфейс нормальный, можно быстро добавить текст, фото загрузить. Есть поиск по категориям, это тоже удобно. И люди реально оставляют комментарии или пишут в личку, так что контакт налаживается быстро. Доска объявлений youmart: youmart.ru.
Если ищешь бесплатную доску, где действительно есть активные люди, попробуй YouMart. Я сам несколько раз пользовался этим сайтом, чтобы продавать вещи и услуги предлагать. Они не берут денег за размещение, и самое главное — просмотры идут. У меня, например, старый ноутбук продался через три дня после того, как я его там разместил. Понравилось, что нет кучи навязанных функций, вроде "выделить объявление за плату".
Плюс интерфейс нормальный, можно быстро добавить текст, фото загрузить. Есть поиск по категориям, это тоже удобно. И люди реально оставляют комментарии или пишут в личку, так что контакт налаживается быстро. Доска объявлений youmart: youmart.ru.