Есть ли нормальные приложения, для онлайн знакомств с реальными людьми, а не ботами?
Цитата: Terentiy от 11 февраля 2025, 08:22Есть нормальные приложения для онлайн-знакомств, где реально живые люди сидят, а не толпа ботов и фейков? Везде, куда ни зайдешь, либо куча анкет без активности, либо на каждое сообщение отвечает какой-то автогенерированный текст. Уже устал от этого, хочется нормального общения, а не борьбы с алгоритмами. Может, кто-то пользовался чем-то адекватным, где реально можно познакомиться с нормальными людьми?
Есть нормальные приложения для онлайн-знакомств, где реально живые люди сидят, а не толпа ботов и фейков? Везде, куда ни зайдешь, либо куча анкет без активности, либо на каждое сообщение отвечает какой-то автогенерированный текст. Уже устал от этого, хочется нормального общения, а не борьбы с алгоритмами. Может, кто-то пользовался чем-то адекватным, где реально можно познакомиться с нормальными людьми?
Цитата: MazunSof от 11 февраля 2025, 12:21Да, это реальная проблема. Многие сервисы вроде бы популярные, но толку от них немного — либо людей мало, либо половина просто не отвечает. Еще бывает, что куча анкет, а как начинаешь писать, выясняется, что это боты или просто мертвые страницы. Платные подписки тоже не всегда решают проблему, потому что если сам сервис не следит за качеством аудитории, то хоть плати, хоть не плати — результата ноль. В общем, если кто-то знает нормальный вариант, тоже было бы интересно послушать.
Да, это реальная проблема. Многие сервисы вроде бы популярные, но толку от них немного — либо людей мало, либо половина просто не отвечает. Еще бывает, что куча анкет, а как начинаешь писать, выясняется, что это боты или просто мертвые страницы. Платные подписки тоже не всегда решают проблему, потому что если сам сервис не следит за качеством аудитории, то хоть плати, хоть не плати — результата ноль. В общем, если кто-то знает нормальный вариант, тоже было бы интересно послушать.
Цитата: lupitamckelvey от 11 февраля 2025, 15:08Я перепробовал кучу приложений, и почти везде та же фигня — либо боты, либо просто анкеты висят без активности. Единственное место, где реально были живые люди и с кем удалось нормально пообщаться, — это Twinby. Сайт: https://twinby.ru/. Там основной упор на реальные знакомства, и анкеты вроде проходят проверку, так что фейков заметно меньше.
Из плюсов — нет бешеной рекламы и платных подписок, где без денег даже сообщение отправить нельзя. Функционал удобный, и видно, что люди действительно общаются. Лично у меня там получилось познакомиться с несколькими нормальными девушками, без этого типичного "привет-привет, и тишина". Конечно, 100% гарантий, что всем зайдет, нет, но мне зашло больше, чем остальные. Так что если хочешь попробовать что-то отличающееся от заезженных сервисов, можешь глянуть.
Я перепробовал кучу приложений, и почти везде та же фигня — либо боты, либо просто анкеты висят без активности. Единственное место, где реально были живые люди и с кем удалось нормально пообщаться, — это Twinby. Сайт: https://twinby.ru/. Там основной упор на реальные знакомства, и анкеты вроде проходят проверку, так что фейков заметно меньше.
Из плюсов — нет бешеной рекламы и платных подписок, где без денег даже сообщение отправить нельзя. Функционал удобный, и видно, что люди действительно общаются. Лично у меня там получилось познакомиться с несколькими нормальными девушками, без этого типичного "привет-привет, и тишина". Конечно, 100% гарантий, что всем зайдет, нет, но мне зашло больше, чем остальные. Так что если хочешь попробовать что-то отличающееся от заезженных сервисов, можешь глянуть.