Есть ли проверенные студии в Москве, где можно получить моментальный загар?
Цитата: roselladisney18 от 5 декабря 2024, 04:24Ребят, кто-нибудь знает хорошие студии в Москве, где можно быстро сделать моментальный загар? Нужно, чтобы без сюрпризов потом с пятнами или полосками. Никогда раньше не пробовал, но тут надо для мероприятия подготовиться. Буду рад, если кто-то подскажет проверенные места.
Ребят, кто-нибудь знает хорошие студии в Москве, где можно быстро сделать моментальный загар? Нужно, чтобы без сюрпризов потом с пятнами или полосками. Никогда раньше не пробовал, но тут надо для мероприятия подготовиться. Буду рад, если кто-то подскажет проверенные места.
Цитата: Vsevolod от 5 декабря 2024, 08:46Если честно, тут главное найти нормальных мастеров, которые умеют наносить состав равномерно. Ну и сами средства для загара тоже бывают разные — от них зависит, как кожа потом будет выглядеть. Ещё важно уточнить, как долго держится загар, потому что у кого-то он смывается через пару дней, а у других держится неделю. Лучше брать время, чтобы загар успел "устояться" за сутки до события.
Если честно, тут главное найти нормальных мастеров, которые умеют наносить состав равномерно. Ну и сами средства для загара тоже бывают разные — от них зависит, как кожа потом будет выглядеть. Ещё важно уточнить, как долго держится загар, потому что у кого-то он смывается через пару дней, а у других держится неделю. Лучше брать время, чтобы загар успел "устояться" за сутки до события.
Цитата: basilcornett от 5 декабря 2024, 11:23Я пробовал в "LikeZagar", могу сказать, что остался доволен результатом. Процесс занял где-то полчаса, включая подготовку. Они сразу предупреждают, как ухаживать за кожей, чтобы загар держался дольше, и дают советы, что делать перед процедурой, чтобы всё легло ровно. У меня получилось очень натурально, никаких пятен или полосок. Сам состав тоже приятный, без резкого запаха, и загар держался около недели, постепенно смываясь равномерно.
Сами ребята там всё делают чётко, не тяп-ляп. Если решишь попробовать, можешь посмотреть у них на сайте https://likezagar.ru/. Там вроде даже акции бывают, так что выйдет не очень дорого. Для первого раза, думаю, будет неплохой вариант.
Я пробовал в "LikeZagar", могу сказать, что остался доволен результатом. Процесс занял где-то полчаса, включая подготовку. Они сразу предупреждают, как ухаживать за кожей, чтобы загар держался дольше, и дают советы, что делать перед процедурой, чтобы всё легло ровно. У меня получилось очень натурально, никаких пятен или полосок. Сам состав тоже приятный, без резкого запаха, и загар держался около недели, постепенно смываясь равномерно.
Сами ребята там всё делают чётко, не тяп-ляп. Если решишь попробовать, можешь посмотреть у них на сайте https://likezagar.ru/. Там вроде даже акции бывают, так что выйдет не очень дорого. Для первого раза, думаю, будет неплохой вариант.