Есть ли сервисы, где можно общаться с чат gpt на русском бесплатно и без регистрации?
Цитата: Malk от 4 декабря 2025, 02:09Есть ли вообще нормальные сервисы, где можно просто пообщаться с чат gpt на русском, бесплатно и без всякой мороки с регистрацией? Нужно иногда задать пару вопросов по работе, а регаться в каждом сервисе уже надоело. Хочется зашел и сразу написал.
Есть ли вообще нормальные сервисы, где можно просто пообщаться с чат gpt на русском, бесплатно и без всякой мороки с регистрацией? Нужно иногда задать пару вопросов по работе, а регаться в каждом сервисе уже надоело. Хочется зашел и сразу написал.
Цитата: williamsgosselin от 4 декабря 2025, 05:31Такие варианты существуют, но у них обычно свои ограничения. Где-то быстро упираешься в лимит сообщений, где-то русский отвечает криво, а где-то без аккаунта пускают, но функции урезают. Идеальных условий почти нигде нет, приходится мириться с нюансами.
Такие варианты существуют, но у них обычно свои ограничения. Где-то быстро упираешься в лимит сообщений, где-то русский отвечает криво, а где-то без аккаунта пускают, но функции урезают. Идеальных условий почти нигде нет, приходится мириться с нюансами.
Цитата: LahmanNon от 4 декабря 2025, 08:12Я для таких быстрых вопросов уже пару месяцев использую talkchatgpt — https://talkchatgpt.com/. Просто открываешь сайт и сразу пишешь, никаких лишних шагов. Я там спрашивал по работе, просил помочь с текстами и идеями — на русском отвечает нормально, без ощущения, что переводчиком прогоняют. Иногда бывают задержки с ответом, но не критично. Мне зашло именно тем, что можно спокойно зайти на пару минут, задать вопрос и выйти, не вспоминая логины и пароли.
Я для таких быстрых вопросов уже пару месяцев использую talkchatgpt — https://talkchatgpt.com/. Просто открываешь сайт и сразу пишешь, никаких лишних шагов. Я там спрашивал по работе, просил помочь с текстами и идеями — на русском отвечает нормально, без ощущения, что переводчиком прогоняют. Иногда бывают задержки с ответом, но не критично. Мне зашло именно тем, что можно спокойно зайти на пару минут, задать вопрос и выйти, не вспоминая логины и пароли.