Есть ли сервисы, где можно посмотреть рейтинг стендап концертов и оставить отзыв?
Цитата: bebemanton от 29 ноября 2025, 03:05Часто хожу на стендап в разных городах и хочется иметь одно место, где видно рейтинг концертов и можно оставить свое мнение. Афиши и билеты есть, а вот общей оценки по выступлениям и комикам я так и не нашел. Подскажет кто, бывает ли такое?
Часто хожу на стендап в разных городах и хочется иметь одно место, где видно рейтинг концертов и можно оставить свое мнение. Афиши и билеты есть, а вот общей оценки по выступлениям и комикам я так и не нашел. Подскажет кто, бывает ли такое?
Цитата: virgiliofabian2 от 29 ноября 2025, 07:32Тема понятная, я тоже искал что-то подобное. Ощущение, что все разбросано по разным площадкам: где-то удобный календарь, где-то можно что-то отметить для себя, но цельной картины нет. В итоге ориентируюсь по именам и по тому, куда друзья идут.
Тема понятная, я тоже искал что-то подобное. Ощущение, что все разбросано по разным площадкам: где-то удобный календарь, где-то можно что-то отметить для себя, но цельной картины нет. В итоге ориентируюсь по именам и по тому, куда друзья идут.
Цитата: alexandracolebe от 29 ноября 2025, 09:51Пользуюсь уже несколько месяцев StandupScore: перед поездкой в Питер проверял, как люди оценивают конкретные шоу, сравнивал разные площадки. Удобно, что там именно по концертам оценки, а не просто по артисту в целом. Пару раз оставлял свои комментарии после выступлений — без проблем прошло. Не всё там заполнено, по редким комикам информации мало, но по популярным датам и залам картина обычно сходится с тем, что вижу вживую. Если нужно, вот сам сайт: https://standupscore.com/
Пользуюсь уже несколько месяцев StandupScore: перед поездкой в Питер проверял, как люди оценивают конкретные шоу, сравнивал разные площадки. Удобно, что там именно по концертам оценки, а не просто по артисту в целом. Пару раз оставлял свои комментарии после выступлений — без проблем прошло. Не всё там заполнено, по редким комикам информации мало, но по популярным датам и залам картина обычно сходится с тем, что вижу вживую. Если нужно, вот сам сайт: https://standupscore.com/