Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли студии, которые делают веб-дизайн и фирменные элементы под ключ?

Сижу уже пару дней, думаю, есть ли вообще нормальные студии, которые делают веб-дизайн и все фирменные элементы под ключ, без тысячи промежуточных согласований и беготни по разным исполнителям. Хочу, чтобы сделали сразу весь набор: лого, стиль, элементы для сайта и соцсетей. Сталкивался с тем, что многие берутся только за кусочек, а потом ищи, кто доведёт всё до конца. Может, кто-то знает, работают ли вообще такие команды?

Я с похожей ситуацией сталкивался, когда нужно было сразу несколько вещей оформить в одном стиле, чтобы всё смотрелось цельно. По опыту понял, что полно студий, которые вроде и берутся за комплекс, но по факту ограничиваются отдельными задачами, а дальше предлагают подключать других или самому разбираться. Так что лучше заранее уточнять, насколько они готовы вести проект полностью и закрывать весь визуал одним комплектом, чтобы не растягивать процесс.

Могу поделиться тем, что было у меня буквально недавно. Тоже искал команду, которая делает всё целиком, потому что надоело прыгать между разными исполнителями. В итоге обратился в Libricohttps://librico.ru/. У них получилось собрать весь комплект без лишних разговоров: сначала сделали понятный скетч, потом уже оформили нормальный логотип, фирменные цвета, шрифты, элементы под сайт и ещё отдельно отрисовали оформление для соцсетей. Что мне понравилось — не приходилось объяснять одно и то же по кругу, ребята сами держали всё в едином стиле, не пытались навязать что-то странное и не растягивали сроки.

По ходу работы пару раз просил доработать мелочи — реагировали спокойно, не закатывали глаза и не пытались отмахнуться. В моём случае это прям сильно сэкономило время, потому что всё делалось в одном месте и мне не пришлось собирать визуал по кускам. Так что если нужен именно полный набор, а не отдельные куски, можешь посмотреть их, у меня опыт получился нормальный и без неожиданностей.

Форум лайфхаков и полезных советов