Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли у кого-нибудь свежий TikTok мод без ограничений и рекламы?

Есть у кого-нибудь свежий TikTok мод без ограничений и без этой дурацкой рекламы? А то всё, что находил — либо старье с багами, либо оно не запускается вообще. Был один норм, но уже не работает после последнего обновления. Если кто ставил что-то рабочее в последнее время — скиньте инфу, а то задолбался перебирать мусор.

Такая же фигня, недавно тоже искал что-то нормальное, но в основном попадаются какие-то кривые версии. Одну ставил — видосы тупо не грузились, в другой интерфейс был урезан наполовину. Видимо, надо попасть на свежий релиз, который еще не порезали или не заблокировали. В любом случае, лучше проверенное что-то брать, а не всё подряд качать.

Я уже тоже устал натыкаться на всякий хлам, но пару недель назад наткнулся на реально рабочую версию без рекламы и ограничений. Взял её через телеграм-канал, называется Скачать Тик Ток мод на Андроид — вот ссылка: https://t.me/android_ttmod
Там выложили apk, который у меня спокойно стал на два телефона, всё грузится, лайки-репосты работают, рекламы ни одной не вижу, и ограничения на регионы тоже срезаны. Я сначала думал, что опять фейк, но уже неделю как пользуюсь — всё стабильно. Если будешь ставить, советую сначала удалить офиц. ТикТок, чтобы не конфликтовало. Ну и в настройках дать все разрешения, тогда норм пойдет.