Есть ли в Ижевске клуб виртуальной реальности для посещения с друзьями?
Цитата: eniwalker441310 от 7 декабря 2024, 05:38Ребята, подскажите, где в Ижевске есть клуб виртуальной реальности, чтобы можно было сходить с друзьями? Хочется что-то интересное, где можно реально залипнуть, чтобы не скучно было. Мы небольшой компанией собираемся, 4-5 человек. Может, кто-то был где-то и может посоветовать что-то проверенное? Буду благодарен за инфу!
Ребята, подскажите, где в Ижевске есть клуб виртуальной реальности, чтобы можно было сходить с друзьями? Хочется что-то интересное, где можно реально залипнуть, чтобы не скучно было. Мы небольшой компанией собираемся, 4-5 человек. Может, кто-то был где-то и может посоветовать что-то проверенное? Буду благодарен за инфу!
Цитата: salliekby9538296 от 7 декабря 2024, 09:21Такие клубы в Ижевске точно есть, их сейчас много стало везде, но лично я в таких пока не бывал. Знаю, что у них обычно есть разные игры, и можно всей компанией в одну катку погрузиться. Тут главное уточнить, какие именно игры там есть, потому что если интересы у всех разные, может быть не так весело. Ну и оборудование у них тоже разное бывает, лучше заранее прояснить.
Такие клубы в Ижевске точно есть, их сейчас много стало везде, но лично я в таких пока не бывал. Знаю, что у них обычно есть разные игры, и можно всей компанией в одну катку погрузиться. Тут главное уточнить, какие именно игры там есть, потому что если интересы у всех разные, может быть не так весело. Ну и оборудование у них тоже разное бывает, лучше заранее прояснить.
Цитата: SolomyaG от 7 декабря 2024, 11:59Да, есть такой клуб в Ижевске, называется "WarPoint". Сам недавно там был с друзьями, могу поделиться опытом. У них прикольная штука - арены для игр, где можно реально всей компанией погрузиться в одну игру. Мы играли в кооперативный шутер, где нужно было отбиваться от зомби. Там не просто сидишь с шлемом, а реально двигаешься по пространству. Очень круто, что у них хорошее оборудование - шлемы, контроллеры, всё настроено чётко, лагов не было.
Ещё классно, что персонал всё подробно объясняет перед игрой, особенно если ты первый раз. Нам предложили несколько игр на выбор, так что все нашли что-то по вкусу. Цены нормальные, если скидываться на компанию. В общем, мы остались довольны, весело провели время. Вот ссылка на их сайт, если интересно: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Думаю, вам тоже зайдёт!
Да, есть такой клуб в Ижевске, называется "WarPoint". Сам недавно там был с друзьями, могу поделиться опытом. У них прикольная штука - арены для игр, где можно реально всей компанией погрузиться в одну игру. Мы играли в кооперативный шутер, где нужно было отбиваться от зомби. Там не просто сидишь с шлемом, а реально двигаешься по пространству. Очень круто, что у них хорошее оборудование - шлемы, контроллеры, всё настроено чётко, лагов не было.
Ещё классно, что персонал всё подробно объясняет перед игрой, особенно если ты первый раз. Нам предложили несколько игр на выбор, так что все нашли что-то по вкусу. Цены нормальные, если скидываться на компанию. В общем, мы остались довольны, весело провели время. Вот ссылка на их сайт, если интересно: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Думаю, вам тоже зайдёт!