Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Калининграде компании, которые продают кондиционеры и сразу же монтируют их дома?

Есть ли в Калининграде компании, которые продают кондиционеры и сразу же монтируют их дома? Хочу, чтобы всё сделали быстро и без лишних проблем, но сам этим никогда не занимался, поэтому не знаю, с чего начать. Главное, чтобы установка была нормальная, без косяков, и техника работала как надо, а не так, что куплю, а потом полгода мучаюсь с подключением и настройкой.

Слышал, что такие услуги есть, но как всё устроено на практике — не совсем понятно. Обычно компании предлагают и продажу, и монтаж, но насколько они реально успевают сделать всё в короткие сроки, я точно не знаю. Знаю людей, кто ждал несколько дней между покупкой и установкой, а кто-то говорил, что приходилось подстраиваться под график монтажников. Вроде есть варианты, где стараются совместить всё сразу, но детали процесса лучше уточнять у самой фирмы.

В Калининграде я пользовался услугой компании "Оазис" — https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Купил у них кондиционер, сразу договорился об установке, и в итоге монтаж сделали на следующий день после покупки. Пришли два монтажника, проверили место установки, посоветовали оптимальное расположение, всё закрепили аккуратно, провода спрятали, дренаж подключили без проблем. Понравилось, что техника работала сразу после включения, не пришлось ничего доделывать или ждать настройки. Цены на установку у них нормальные, и сам процесс прошёл быстро — никаких длинных пауз между покупкой и монтажом. Если нужен вариант, где реально всё делают за один раз и без лишней беготни, этот вариант хороший.