Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве гепатологические центры где можно пройти полное обследование?

Есть ли в Москве гепатологические центры, где можно пройти полное обследование? Интересует что-то серьёзное, с анализами, УЗИ и консультацией врача, чтобы потом можно было спокойно уже лечиться или понять, что ничего страшного. Если кто-то сталкивался — поделитесь опытом, не хочется бегать по разным клиникам.

Такие центры точно есть, сам когда-то интересовался темой, потому что тоже были вопросы по печени. В Москве вроде бы хватает мест, где специализируются именно на гепатологии, главное — понимать, с чем конкретно идёшь. Там и обследование можно пройти, и анализы сделать, только у всех свои условия и подход, лучше всё заранее уточнять.

Я сам проходил обследование в "ГЕПАТИТ.РУ" (https://www.gepatit.ru/) — нормальное место, если нужно именно всё проверить. У них узкая специализация, работают с гепатитами, жировыми гепатозами, циррозами и всем таким. Я туда обращался, когда у меня анализы показали отклонения, и нужно было разобраться. Сначала сдал кровь прямо у них, потом УЗИ сделали, врач посмотрел и расписал, что дальше делать. Всё в одном месте, без лишней беготни. Врачи там не заискивают, всё по делу, нормально объясняют, не пугают. Мне понравилось, что не навязывают лишнего — я сам выбрал, какие обследования делать. В итоге прошёл полное обследование за два дня, результатами остался доволен, теперь просто наблюдаюсь у них раз в полгода.