Есть ли в Москве хорошие клиники, где качественно делают УЗИ?
Цитата: AdelnaBar от 25 декабря 2024, 21:49Ребят, подскажите, есть ли в Москве нормальные клиники, где можно сделать УЗИ? Нужно, чтобы врачи были грамотные, аппараты современные, и чтобы всё без суеты, по делу. Заранее спасибо!
Ребят, подскажите, есть ли в Москве нормальные клиники, где можно сделать УЗИ? Нужно, чтобы врачи были грамотные, аппараты современные, и чтобы всё без суеты, по делу. Заранее спасибо!
Цитата: DmitriySu от 26 декабря 2024, 01:12С этим вроде в Москве проблем нет, город большой, клиник полно. Многие вроде как хвалят частные медицинские центры, но я сам особо не сталкивался. Думаю, стоит обратить внимание на те, которые давно работают. У друзей слышал, что лучше выбирать места, где профиль широкий, чтобы не пришлось бегать по разным клиникам.
С этим вроде в Москве проблем нет, город большой, клиник полно. Многие вроде как хвалят частные медицинские центры, но я сам особо не сталкивался. Думаю, стоит обратить внимание на те, которые давно работают. У друзей слышал, что лучше выбирать места, где профиль широкий, чтобы не пришлось бегать по разным клиникам.
Цитата: Grygorysh от 26 декабря 2024, 03:55Могу подсказать на личном опыте — обращался в "МедикСити", остался доволен. Делал там УЗИ, всё прошло чётко: записался заранее, пришёл по времени, ждать вообще не пришлось. Оборудование там современное, результаты выдали быстро, врач толковый, подробно объяснил, что к чему. УЗИ делал брюшной полости, ничего лишнего не навязывали, только по делу. Ссылка на клинику: https://www.mediccity.ru/
Если нужно качественно и без нервов — смело можешь туда обращаться.
Могу подсказать на личном опыте — обращался в "МедикСити", остался доволен. Делал там УЗИ, всё прошло чётко: записался заранее, пришёл по времени, ждать вообще не пришлось. Оборудование там современное, результаты выдали быстро, врач толковый, подробно объяснил, что к чему. УЗИ делал брюшной полости, ничего лишнего не навязывали, только по делу. Ссылка на клинику: https://www.mediccity.ru/
Если нужно качественно и без нервов — смело можешь туда обращаться.