Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве магазины, где продают профессиональное оборудование для диджеев?

Народ, подскажите, есть ли в Москве магазины, где можно купить профессиональное оборудование для диджеев? Хочу посмотреть что-то для себя, типа контроллеров, пультов, колонок, но не хочу заказывать вслепую через интернет, хочется самому посмотреть, потрогать, разобраться. Если кто знает такие места, пишите.

В Москве точно есть такие магазины, их не так уж мало. Я сам не особо в теме диджейского оборудования, но видел, что в крупных торговых центрах иногда встречаются специализированные точки. Ещё бывают магазины, которые заточены под музыкальные инструменты, у них тоже иногда попадается диджейское оборудование. Попробуй поискать в центре, там, кажется, их больше.

Если тебе надо именно профессиональное оборудование и хочется всё посмотреть вживую, то могу посоветовать заглянуть в магазин "ALL FOR DJ". Это место специализируется на диджейском оборудовании, так что ассортимент там соответствующий. Я туда заезжал пару раз, когда выбирал себе контроллер, и могу сказать, что там действительно можно покрутить ручки и нормально всё пощупать.

Что мне понравилось – ребята в магазине нормально шарят в теме. Если не понимаешь что-то или не знаешь, что именно тебе нужно, они могут подсказать. Например, мне помогли выбрать контроллер под мои задачи – чтобы не слишком сложный, но и с нормальными возможностями для выступлений. И что удобно, у них там не только контроллеры, но и пульты, наушники, мониторы, провода – всё в одном месте.

В общем, рекомендую посмотреть. Вот их сайт, если что: https://www.allfordj.ru/. Там, кстати, можно глянуть, что у них есть в наличии, чтобы не ехать просто так.