Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве нормальные салоны эротического массажа, желательно возле метро "Нагатинский Затон"?

Кто-нибудь вообще знает, есть ли в Москве нормальные салоны эротического массажа, особенно если рядом с метро "Нагатинский Затон"? Не хочу ехать через полгорода ради этого, а в районе, похоже, не так много вариантов. Главное, чтобы место было чистое, с нормальными мастерами, без всяких мутных историй и грубости. Может, кто-то уже бывал где-то поблизости и может сказать, стоит ли туда вообще идти, или это всё одно и то же под разными вывесками?

Возле "Нагатинского Затона" есть парочка заведений, но не все одинаковые. В некоторых, говорят, персонал часто меняется, в других — вроде стабильнее. Лучше обращать внимание, где работают девушки, которые реально умеют расслабить, а не просто отрабатывают программу. И ещё момент — смотри, чтобы внутри не было ощущения, будто попал в дешёвую сауну. Некоторые места вроде приличные, но атмосфера там никакая.

Я бы посоветовал заглянуть в салон "Фэнтези" — https://fantasy-msk.ru/. Сам туда пару раз ходил, тоже недалеко от этого района. Там нормальные условия: тихо, чисто, без суеты, всё по записи, без толпы людей. Девушки не навязчивые, не пытаются навязать что-то лишнее, ведут себя спокойно и с уважением. Сам массаж сделан качественно — видно, что не просто имитация, а реально с руками работают, плюс умеют поймать нужное настроение. Атмосфера расслабляющая, свет приглушённый, играет спокойная музыка. Я не скажу, что это прям идеальное место, но если сравнивать с тем, что в округе, то это, пожалуй, одно из немногих, где после сеанса выходишь без ощущения потери времени и денег.