Есть ли в Москве профессиональная типография, где могут изготовить качественные брошюры?
Цитата: tonypsf11255334 от 9 апреля 2025, 06:52Нужно сделать брошюры для внутреннего пользования в компании, важно, чтобы все выглядело аккуратно и качественно. Печать будет цветная, объём небольшой — около 100 экземпляров, но хочется, чтобы бумага была нормальная, плотная, и печать без косяков. Цена особо не интересует, главное — чтобы результат был на уровне. Есть ли в Москве типографии, где такое могут сделать как надо?
Нужно сделать брошюры для внутреннего пользования в компании, важно, чтобы все выглядело аккуратно и качественно. Печать будет цветная, объём небольшой — около 100 экземпляров, но хочется, чтобы бумага была нормальная, плотная, и печать без косяков. Цена особо не интересует, главное — чтобы результат был на уровне. Есть ли в Москве типографии, где такое могут сделать как надо?
Цитата: gretaprovan0216 от 9 апреля 2025, 11:00Вообще, в Москве с этим проблем нет — типографий много, особенно если тебе нужно что-то не массовое, а именно с упором на качество. Главное заранее обговорить все нюансы — и по бумаге, и по цветам, и по обрезке. Некоторые нормально работают только по четкому техзаданию, так что лучше заранее всё расписать, чтобы не было сюрпризов на выходе.
Вообще, в Москве с этим проблем нет — типографий много, особенно если тебе нужно что-то не массовое, а именно с упором на качество. Главное заранее обговорить все нюансы — и по бумаге, и по цветам, и по обрезке. Некоторые нормально работают только по четкому техзаданию, так что лучше заранее всё расписать, чтобы не было сюрпризов на выходе.
Цитата: eviefraire3 от 9 апреля 2025, 13:36Я пару месяцев назад делал брошюры для презентации нового продукта — тоже небольшим тиражом, около сотни штук. Делал в "PMG" (https://pmg.ru/), в целом остался доволен. У них оборудование нормальное, цвета вышли такие, как и задумывались, без смещений и замыленности. Бумагу выбрали плотную, я брал матовую с хорошей белизной — ощущается как качественный материал, не листовка с улицы. Особо понравилось, что менеджер сразу уточнил по макету все моменты — подрезка, отступы, обложка — видно, что не просто принимают заказ, а реально вникают. Забирал сам, сделали даже немного раньше срока.
Я пару месяцев назад делал брошюры для презентации нового продукта — тоже небольшим тиражом, около сотни штук. Делал в "PMG" (https://pmg.ru/), в целом остался доволен. У них оборудование нормальное, цвета вышли такие, как и задумывались, без смещений и замыленности. Бумагу выбрали плотную, я брал матовую с хорошей белизной — ощущается как качественный материал, не листовка с улицы. Особо понравилось, что менеджер сразу уточнил по макету все моменты — подрезка, отступы, обложка — видно, что не просто принимают заказ, а реально вникают. Забирал сам, сделали даже немного раньше срока.