Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве проверенные компании для авиаперевозок грузов по России и странам СНГ?

Есть ли в Москве проверенные компании для авиаперевозок грузов по России и странам СНГ? У меня небольшая партия товаров, и нужно, чтобы доставка была надежной. Слышал, что на этом рынке много фирм, но не знаю, кому можно доверить. Есть у кого-то опыт с конкретными компаниями? Буду благодарен за любую информацию, а то сам не могу определиться.

Сложный вопрос, на самом деле. В Москве действительно много компаний, которые занимаются авиаперевозками, но, как и везде, есть и те, кто работает хорошо, а есть и такие, у которых могут возникнуть проблемы. Лично я всегда ориентировался на отзывы коллег по бизнесу и выбирал по рекомендации знакомых. Важно, чтобы у компании был опыт работы с вашим типом груза и чтобы они предоставляли всю необходимую документацию. А еще неплохо, если у них есть свои склады и отработанные логистические схемы.

Слышал много разных мнений по поводу перевозок, сам тоже долго искал подходящую компанию. В итоге остановился на FETC. Пользовался их услугами несколько раз, и в целом впечатление положительное. Они занимались доставкой товаров в разные города России и в некоторые страны СНГ. У них довольно четко налажены процессы, и мне не приходилось беспокоиться о том, что груз задержится или повредится. Первый раз я отправлял партию небольших коробок, и все дошло в срок. А когда были вопросы по документам, всегда отвечали быстро и подробно. На сайте у них есть вся информация по услугам и ценам, можно посмотреть. Если кому-то нужно, вот ссылка: https://fetc.pro/logistika-katalog/. Понятно, что не всегда все может идти идеально, но в моем случае все прошло гладко.