Есть ли в Нижнем Новгороде выездные бары со своим барным шоу? Нужно на свадьбу!
Цитата: Ivanyshyn от 11 февраля 2025, 08:11Народ, нужен выездной бар в Нижнем Новгороде с барным шоу. Хотим заказать на свадьбу, чтобы было весело и красиво. Может, кто-то сталкивался? Интересует, как это вообще проходит – шоу, коктейли, насколько это всё удобно и реально ли вообще организовать без заморочек. Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, плз.
Народ, нужен выездной бар в Нижнем Новгороде с барным шоу. Хотим заказать на свадьбу, чтобы было весело и красиво. Может, кто-то сталкивался? Интересует, как это вообще проходит – шоу, коктейли, насколько это всё удобно и реально ли вообще организовать без заморочек. Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, плз.
Цитата: eduardoconnell от 11 февраля 2025, 12:17Видел такие штуки на мероприятиях, это реально круто! Бармены делают трюки с бутылками, флейринг всякий, коктейли разливают красиво. Но тут надо смотреть, чтобы ребята были профессиональные, а не просто наливали стандартный алкоголь. Иногда встречаются такие, которые вроде бы шоу делают, но на деле просто кидают пару раз бутылку и всё. Плюс важно, чтобы был нормальный выбор коктейлей, а не только мохито и апероль.
Видел такие штуки на мероприятиях, это реально круто! Бармены делают трюки с бутылками, флейринг всякий, коктейли разливают красиво. Но тут надо смотреть, чтобы ребята были профессиональные, а не просто наливали стандартный алкоголь. Иногда встречаются такие, которые вроде бы шоу делают, но на деле просто кидают пару раз бутылку и всё. Плюс важно, чтобы был нормальный выбор коктейлей, а не только мохито и апероль.
Цитата: gloriawakefield от 11 февраля 2025, 15:03Я заказывал в прошлом году на юбилей выездной бар от Jack Russian Bar – https://jr-bar.ru/. Всё прошло на уровне. Бармены реально умеют работать с публикой, не просто стоят и наливают, а делают крутые штуки с бутылками, шейкерами. Гости были в восторге, особенно когда они начали подбрасывать стаканы и ловить их, одновременно смешивая коктейли. По алкоголю – не просто базовые варианты, а реально интересные авторские напитки. Ещё удобный момент – они привозят всё сами, нам вообще не пришлось париться. Так что если ищешь без лишней суеты, могу сказать, что вариант рабочий.
Я заказывал в прошлом году на юбилей выездной бар от Jack Russian Bar – https://jr-bar.ru/. Всё прошло на уровне. Бармены реально умеют работать с публикой, не просто стоят и наливают, а делают крутые штуки с бутылками, шейкерами. Гости были в восторге, особенно когда они начали подбрасывать стаканы и ловить их, одновременно смешивая коктейли. По алкоголю – не просто базовые варианты, а реально интересные авторские напитки. Ещё удобный момент – они привозят всё сами, нам вообще не пришлось париться. Так что если ищешь без лишней суеты, могу сказать, что вариант рабочий.