Есть ли в Питере производители рыбных и мясных тортов? Хотим заказать на одно мероприятие!
Цитата: Zasilavd от 9 июня 2025, 05:35Есть ли в Питере производители рыбных и мясных тортов? Хотим заказать на одно мероприятие, нужен один такой нестандартный тортик, именно с рыбой или мясом, а лучше и то и другое, чтобы красиво выглядел и можно было порезать как обычный торт. Если кто-то сталкивался или знает проверенные места — подскажите, пожалуйста.
Есть ли в Питере производители рыбных и мясных тортов? Хотим заказать на одно мероприятие, нужен один такой нестандартный тортик, именно с рыбой или мясом, а лучше и то и другое, чтобы красиво выглядел и можно было порезать как обычный торт. Если кто-то сталкивался или знает проверенные места — подскажите, пожалуйста.
Цитата: SkybaErmo от 9 июня 2025, 10:02Слушай, идея интересная, я тоже такое видел на фуршетах — типа торт, а на самом деле слоями мясо, паштеты, иногда с рыбой, как закуска. Думаю, в Питере что-то точно найдётся, тут любят кулинарные приколы. Главное, чтобы не просто нарядно выглядело, а чтобы съедобно было, без перебора с декором, как иногда бывает.
Слушай, идея интересная, я тоже такое видел на фуршетах — типа торт, а на самом деле слоями мясо, паштеты, иногда с рыбой, как закуска. Думаю, в Питере что-то точно найдётся, тут любят кулинарные приколы. Главное, чтобы не просто нарядно выглядело, а чтобы съедобно было, без перебора с декором, как иногда бывает.
Цитата: AdelnaBar от 9 июня 2025, 12:06Мы в прошлом году заказывали мясной торт у "МясТорт" на корпоратив — ребята сделали четко то, что просили. Выглядел как настоящий праздничный торт, только без сладкого — внутри было несколько слоев: ветчина, запечённое мясо, немного паштета, а сверху сырный крем и декор в виде мясных розочек. Есть было удобно, резался хорошо, держал форму. Гости сначала подумали, что это обычный торт, а потом удивились. Заказ делали заранее за пару дней, с нами быстро всё согласовали. У них ещё есть рыбные варианты, но мы брали только мясной, потому что тогда не было любителей рыбы. Вот сайт, через него и заказывали: https://xn----qtbiefcocnc8k.xn--p1ai/
Мы в прошлом году заказывали мясной торт у "МясТорт" на корпоратив — ребята сделали четко то, что просили. Выглядел как настоящий праздничный торт, только без сладкого — внутри было несколько слоев: ветчина, запечённое мясо, немного паштета, а сверху сырный крем и декор в виде мясных розочек. Есть было удобно, резался хорошо, держал форму. Гости сначала подумали, что это обычный торт, а потом удивились. Заказ делали заранее за пару дней, с нами быстро всё согласовали. У них ещё есть рыбные варианты, но мы брали только мясной, потому что тогда не было любителей рыбы. Вот сайт, через него и заказывали: https://xn----qtbiefcocnc8k.xn--p1ai/