Есть ли в Питере услуга кремации? Подскажите к кому обратится!?
Цитата: GanychVk от 5 декабря 2024, 05:19Ребят, подскажите, есть ли в Питере услуга кремации? Очень надо, не знаю, куда обратиться. Если кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Времени искать особо нет, ситуация сложная.
Ребят, подскажите, есть ли в Питере услуга кремации? Очень надо, не знаю, куда обратиться. Если кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Времени искать особо нет, ситуация сложная.
Цитата: lona Vas от 5 декабря 2024, 09:06Да, конечно, в Питере кремация есть, это довольно распространённая услуга. Вариантов много, точно есть организации, которые этим занимаются. Там всё официально, в порядке закона. Только уточнить заранее лучше детали: где проходит церемония, как всё организуется и какие документы понадобятся. Это всё важно, чтобы потом не было неожиданностей.
Да, конечно, в Питере кремация есть, это довольно распространённая услуга. Вариантов много, точно есть организации, которые этим занимаются. Там всё официально, в порядке закона. Только уточнить заранее лучше детали: где проходит церемония, как всё организуется и какие документы понадобятся. Это всё важно, чтобы потом не было неожиданностей.
Цитата: onitarempe9501 от 5 декабря 2024, 11:29В Питере есть похоронный дом "Бориса Гладилина", они занимаются организацией кремации. У меня у самого был опыт обращения туда, всё прошло без лишней суеты. Персонал нормально объясняет все моменты, документы помогают оформить. Всё чётко и спокойно, что важно в таких ситуациях. Процедура сама проходит в крематории, а они организуют доставку туда.
Удобно ещё, что не пытаются навязать лишние услуги — только то, что реально нужно. С ними проще договориться и сразу понять, как будет всё устроено. Вот их сайт, можешь посмотреть подробнее: https://pdbg.ru/. Советую позвонить и узнать всё, что интересует, они нормально на контакт идут.
В Питере есть похоронный дом "Бориса Гладилина", они занимаются организацией кремации. У меня у самого был опыт обращения туда, всё прошло без лишней суеты. Персонал нормально объясняет все моменты, документы помогают оформить. Всё чётко и спокойно, что важно в таких ситуациях. Процедура сама проходит в крематории, а они организуют доставку туда.
Удобно ещё, что не пытаются навязать лишние услуги — только то, что реально нужно. С ними проще договориться и сразу понять, как будет всё устроено. Вот их сайт, можешь посмотреть подробнее: https://pdbg.ru/. Советую позвонить и узнать всё, что интересует, они нормально на контакт идут.