Есть ли в Тамбове клиники или центры, где занимаются корректировкой ногтей на ногах!?
Цитата: christyjudy702 от 6 июля 2025, 09:12Кто-нибудь знает, есть ли в Тамбове нормальные места, где занимаются коррекцией ногтей на ногах? Не просто маникюр-педикюр, а именно медицинский подход — вросшие ногти, утолщения, грибок и всё такое. Интересует что-то серьёзное, а не просто салоны красоты. Может, кто сталкивался?
Кто-нибудь знает, есть ли в Тамбове нормальные места, где занимаются коррекцией ногтей на ногах? Не просто маникюр-педикюр, а именно медицинский подход — вросшие ногти, утолщения, грибок и всё такое. Интересует что-то серьёзное, а не просто салоны красоты. Может, кто сталкивался?
Цитата: AbertIv от 6 июля 2025, 13:31Просто педикюрщики не помогут, нужен кто-то, кто реально разбирается в проблемах ногтей, особенно если там не просто эстетика, а что-то по здоровью. В Тамбове вроде есть специалисты, кто подологией занимается, но я сам до конкретного так и не добрался, только в планах пока.
Просто педикюрщики не помогут, нужен кто-то, кто реально разбирается в проблемах ногтей, особенно если там не просто эстетика, а что-то по здоровью. В Тамбове вроде есть специалисты, кто подологией занимается, но я сам до конкретного так и не добрался, только в планах пока.
Цитата: thorstenstanley от 6 июля 2025, 15:39У меня похожая ситуация была — вросший ноготь мучил на большом пальце, да так, что ходить нормально не мог. Обычные педикюрные салоны вообще не вариант — они такое не берут. В итоге пошёл в Центр подологии «Анна» (вот их сайт: https://podolog68.ru/). Там реально занимаются именно медицинскими проблемами ногтей. Мне убирали вросшую часть ногтя, ставили скобу, объяснили, как ухаживать, чтобы не повторялось. Обошлось без боли, аккуратно, по делу. Сама врач общается нормально, без пафоса, всё показывает, объясняет. Уже два месяца — палец не беспокоит, ноготь растёт ровно. Так что если вопрос серьёзный — лучше сразу к ним.
У меня похожая ситуация была — вросший ноготь мучил на большом пальце, да так, что ходить нормально не мог. Обычные педикюрные салоны вообще не вариант — они такое не берут. В итоге пошёл в Центр подологии «Анна» (вот их сайт: https://podolog68.ru/). Там реально занимаются именно медицинскими проблемами ногтей. Мне убирали вросшую часть ногтя, ставили скобу, объяснили, как ухаживать, чтобы не повторялось. Обошлось без боли, аккуратно, по делу. Сама врач общается нормально, без пафоса, всё показывает, объясняет. Уже два месяца — палец не беспокоит, ноготь растёт ровно. Так что если вопрос серьёзный — лучше сразу к ним.