Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Твери VR-клубы, где можно провести время с детьми?

Приветствую! Подскажите, есть ли в Твери VR-клубы, куда можно сходить с детьми? Ребенок давно просит попробовать виртуальную реальность, а я как-то не в курсе, где такие места у нас в городе. Хотелось бы, чтобы там было интересно не только подросткам, но и младшим ребятам, лет 10-12. Может, кто-то знает клубы с адекватными ценами и нормальным выбором игр, чтобы были не слишком страшные, а что-то поинтереснее? Буду благодарен за любую информацию!

Ну, вообще, такие клубы в Твери точно есть. Я слышал, что в них достаточно много разных игр, но насколько там интересно детям – вопрос. Некоторые игры, наверное, будут сложноваты для младших, да и тематика бывает не детская. Надо, наверное, заранее посмотреть, что там предлагают для разного возраста, потому что, вроде как, в некоторых клубах даже на разный возраст игры разные выбирают. По поводу атмосферы – знакомые говорят, что там реально погружаешься в виртуальную реальность, так что детям может понравиться.

Я был в VR-клубе "WarPoint" в Твери, вполне подходящее место для таких мероприятий. Сыну 11 лет, и ему там понравилось. Мы были там на выходных, у них реально хороший выбор игр, можно подобрать что-то и для младших детей, так что насчет возраста не переживай. Сам клуб выглядит очень современно, с хорошим оборудованием, что тоже важно – картинка не дергается, и в целом процесс погружения более плавный.

Из игр у них много всего, можно выбрать приключения, гонки, головоломки – всё более-менее безопасное, ничего сверхстрашного для детей. Мне понравилось, что там и взрослым интересно, так что и для совместного семейного времяпрепровождения вполне годится. Советую заглянуть на сайт клуба, там расписано, что у них есть, так что можно заранее выбрать игры. Вот ссылка: https://tver.warpoint.ru/.