Есть ли в Воронеже официальные дилеры, которые продают автомобили Belgee?
Цитата: BalabanOl от 9 апреля 2025, 06:02Кто в курсе, есть ли в Воронеже официальные дилеры, которые продают Belgee? Интересует именно не перекуп, а официальный салон, чтобы с гарантией, документами и прочим. Что-то гуглил, но не уверен, кто из них реально официальный, а кто просто так себя называет. Может, кто сталкивался, подскажите?
Кто в курсе, есть ли в Воронеже официальные дилеры, которые продают Belgee? Интересует именно не перекуп, а официальный салон, чтобы с гарантией, документами и прочим. Что-то гуглил, но не уверен, кто из них реально официальный, а кто просто так себя называет. Может, кто сталкивался, подскажите?
Цитата: reuben57q7 от 9 апреля 2025, 09:40Я в Воронеже сам пока Belgee не покупал, но на глаза попадались салоны, где они вроде как стоят. Не могу точно сказать, кто из них официальный, а кто просто привозит. По идее, должно быть что-то, потому что машин стало заметно больше на улицах. Видел пару новых Atlas'ов с временными номерами недавно.
Я в Воронеже сам пока Belgee не покупал, но на глаза попадались салоны, где они вроде как стоят. Не могу точно сказать, кто из них официальный, а кто просто привозит. По идее, должно быть что-то, потому что машин стало заметно больше на улицах. Видел пару новых Atlas'ов с временными номерами недавно.
Цитата: Dobromir от 9 апреля 2025, 12:33Я в конце прошлого года покупал Belgee X50 в Воронеже, брал через "Belgee Моторланд", вот сайт: https://belgee-motorland.ru/. Это действительно официальный дилер, с полным пакетом документов и заводской гарантией, никакого серого импорта. У них на месте был тест-драйв, показали всё, дали спокойно поездить, без давления и спешки. Машину оформляли дня три, всё чётко, ПТС электронный пришёл без задержек. Цены у них нормальные, без накруток и скрытых платежей. Менеджер попался нормальный, не толкал навязчиво допы, хотя некоторые предложил, но я от части отказался без проблем. Если интересен именно официальный дилер с реальной машиной в наличии — могу сказать, что у них всё по делу, сам через них проходил, не пожалел.
Я в конце прошлого года покупал Belgee X50 в Воронеже, брал через "Belgee Моторланд", вот сайт: https://belgee-motorland.ru/. Это действительно официальный дилер, с полным пакетом документов и заводской гарантией, никакого серого импорта. У них на месте был тест-драйв, показали всё, дали спокойно поездить, без давления и спешки. Машину оформляли дня три, всё чётко, ПТС электронный пришёл без задержек. Цены у них нормальные, без накруток и скрытых платежей. Менеджер попался нормальный, не толкал навязчиво допы, хотя некоторые предложил, но я от части отказался без проблем. Если интересен именно официальный дилер с реальной машиной в наличии — могу сказать, что у них всё по делу, сам через них проходил, не пожалел.