Есть ли в Ярославле службы, которые доставляют цветы без задержек и увядания?
Цитата: dorotheawelker6 от 3 ноября 2025, 00:12Кто-нибудь знает, есть ли в Ярославле нормальные службы, которые реально доставляют цветы без всяких задержек и чтобы букет не выглядел уставшим через пару часов? Был неприятный случай — заказал розы на день рождения, а привезли какие-то вялые, да ещё и позже обещанного времени. Хочу понять, вообще реально ли тут найти сервис, который относится к делу нормально, а не просто «лишь бы отвезти».
Кто-нибудь знает, есть ли в Ярославле нормальные службы, которые реально доставляют цветы без всяких задержек и чтобы букет не выглядел уставшим через пару часов? Был неприятный случай — заказал розы на день рождения, а привезли какие-то вялые, да ещё и позже обещанного времени. Хочу понять, вообще реально ли тут найти сервис, который относится к делу нормально, а не просто «лишь бы отвезти».
Цитата: alicefadden7 от 3 ноября 2025, 04:47С букетами тут, конечно, бывает по-разному. Зависит и от погоды, и от того, где они хранятся до доставки. Некоторые курьеры таскают букеты в жару без охлаждения, вот они и теряют вид. Лучше уточнять, как именно организована доставка — у одних всё быстро и аккуратно, у других может и на полдня растянуться. Думаю, вариант найти можно, просто важно уточнять эти моменты заранее.
С букетами тут, конечно, бывает по-разному. Зависит и от погоды, и от того, где они хранятся до доставки. Некоторые курьеры таскают букеты в жару без охлаждения, вот они и теряют вид. Лучше уточнять, как именно организована доставка — у одних всё быстро и аккуратно, у других может и на полдня растянуться. Думаю, вариант найти можно, просто важно уточнять эти моменты заранее.
Цитата: nicolas4172 от 3 ноября 2025, 06:51У меня похожая история была — тоже привезли однажды еле живые тюльпаны, обидно жутко. Потом стал пробовать разные службы и остановился на «Цветочном» — https://lazarevskoe076.ru/. Несколько раз заказывал через них, пока ни разу не подвели. Последний раз нужно было доставить букет утром на работу девушке, сделал заказ поздно вечером, думал не успеют — но утром уже привезли, всё свежее, даже капли воды на листьях были. Курьер нормально отзвонился заранее, не опоздал, букет выглядел так, будто только что из холодильника. Так что, если переживаешь за свежесть и сроки, можешь попробовать у них — я, по крайней мере, остался доволен, без пафоса и сюрпризов.
У меня похожая история была — тоже привезли однажды еле живые тюльпаны, обидно жутко. Потом стал пробовать разные службы и остановился на «Цветочном» — https://lazarevskoe076.ru/. Несколько раз заказывал через них, пока ни разу не подвели. Последний раз нужно было доставить букет утром на работу девушке, сделал заказ поздно вечером, думал не успеют — но утром уже привезли, всё свежее, даже капли воды на листьях были. Курьер нормально отзвонился заранее, не опоздал, букет выглядел так, будто только что из холодильника. Так что, если переживаешь за свежесть и сроки, можешь попробовать у них — я, по крайней мере, остался доволен, без пафоса и сюрпризов.