Есть ли вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Москве?
Цитата: PetykOlen от 24 декабря 2024, 22:19Ребята, кто знает, есть ли вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Москве? Интересует работа оператором или что-то похожее. Может, кто-то там работает или сталкивался? Хотелось бы узнать, берут ли новичков или нужен опыт, и вообще, как там условия? Если есть информация, где лучше смотреть, поделитесь, пожалуйста.
Ребята, кто знает, есть ли вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Москве? Интересует работа оператором или что-то похожее. Может, кто-то там работает или сталкивался? Хотелось бы узнать, берут ли новичков или нужен опыт, и вообще, как там условия? Если есть информация, где лучше смотреть, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: renaldomilliner от 25 декабря 2024, 02:22Слышал, что на заправках часто набирают сотрудников, особенно если речь про крупные сети типа «Газпромнефть». Кажется, там довольно стабильная работа, и часто есть варианты на сменный график. Опыт вроде как не всегда обязателен, но, возможно, важно, чтобы было всё ок с документами и медкнижкой. По условиям вроде всё стандартно для этой сферы. Но точной информации не скажу, сам там не работал.
Слышал, что на заправках часто набирают сотрудников, особенно если речь про крупные сети типа «Газпромнефть». Кажется, там довольно стабильная работа, и часто есть варианты на сменный график. Опыт вроде как не всегда обязателен, но, возможно, важно, чтобы было всё ок с документами и медкнижкой. По условиям вроде всё стандартно для этой сферы. Но точной информации не скажу, сам там не работал.
Цитата: lemuelbevins9 от 25 декабря 2024, 04:31Я когда-то работал на АЗС «Газпромнефть», правда, не в Москве, но думаю, система у них примерно одинаковая везде. Насколько помню, опыт работы вообще не обязателен, главное – адекватность, ответственность и чтобы всё было нормально с документами. График удобный, сменный, можно подстроить под себя. Занимаешься не только заправкой машин, но и продажей сопутствующих товаров – это нормальная часть работы.
С зарплатой всё честно, платят без задержек. Из минусов – бывают смены, когда очень загружено, особенно в часы пик, но если привыкнешь, то норм. Работать комфортно: тёплый бокс, униформу выдают, руководство без перегибов. Я бы рекомендовал начать с официального сайта вакансий – вот ссылка: https://job.gpn-drp.ru/. Там можно найти всю актуальную информацию.
Я когда-то работал на АЗС «Газпромнефть», правда, не в Москве, но думаю, система у них примерно одинаковая везде. Насколько помню, опыт работы вообще не обязателен, главное – адекватность, ответственность и чтобы всё было нормально с документами. График удобный, сменный, можно подстроить под себя. Занимаешься не только заправкой машин, но и продажей сопутствующих товаров – это нормальная часть работы.
С зарплатой всё честно, платят без задержек. Из минусов – бывают смены, когда очень загружено, особенно в часы пик, но если привыкнешь, то норм. Работать комфортно: тёплый бокс, униформу выдают, руководство без перегибов. Я бы рекомендовал начать с официального сайта вакансий – вот ссылка: https://job.gpn-drp.ru/. Там можно найти всю актуальную информацию.