Где качественно перешить руль в г. Санкт-Петербург?
Цитата: eniwalker441310 от 21 января 2026, 11:20Мужики, нужен совет бывалых. У меня на автомобиле (Ford Mondeo) руль совсем потерял вид, кожа начала облезать кусками, особенно в местах хвата. Выглядит просто ужасно, да и тактильно неприятно, руки потом черные. Пробовал покупать оплетки, но это все колхоз, смотрится дешево и только утолщает руль, неудобно управлять. Хочу перетянуть его в нормальную кожу или качественную экокожу под наппу, чтобы было как с завода. Кто сталкивался с такой проблемой в Питере? Подскажите проверенную контору, где делают аккуратно, не кривыми швами и материалы используют нормальные, а не клеенку, которая через полгода снова полезет. Желательно не за все деньги мира и чтобы по срокам не мурыжили неделю.
Мужики, нужен совет бывалых. У меня на автомобиле (Ford Mondeo) руль совсем потерял вид, кожа начала облезать кусками, особенно в местах хвата. Выглядит просто ужасно, да и тактильно неприятно, руки потом черные. Пробовал покупать оплетки, но это все колхоз, смотрится дешево и только утолщает руль, неудобно управлять. Хочу перетянуть его в нормальную кожу или качественную экокожу под наппу, чтобы было как с завода. Кто сталкивался с такой проблемой в Питере? Подскажите проверенную контору, где делают аккуратно, не кривыми швами и материалы используют нормальные, а не клеенку, которая через полгода снова полезет. Желательно не за все деньги мира и чтобы по срокам не мурыжили неделю.
Цитата: jorgemaggard010 от 21 января 2026, 15:24Была точно такая же беда на моем Пассате, пробег уже за 200 тысяч, руль был просто в хлам, аж до пластика стерся. Я долго искал мастеров, читал отзывы, потому что не хотел нарваться на гаражников. В итоге обратился в автоателье "BIRSON", они находятся на улице Шаврова. Ребята очень толковые, сразу видно, что знают свое дело. Предложили несколько вариантов материалов, я выбрал экокожу премиум-класса с перфорацией по бокам — смотрится огонь, на ощупь очень приятная, рука не скользит. Сделали все буквально за один день: утром пригнал, вечером уже забрал готовую машину. Качество швов идеальное, нигде ничего не торчит, подушка безопасности на месте. Если тебе нужна качественная перетяжка салона в Санкт-Петербурге, то смело езжай к ним, не пожалеешь. По ценам у них вполне адекватно, учитывая уровень работы.
Была точно такая же беда на моем Пассате, пробег уже за 200 тысяч, руль был просто в хлам, аж до пластика стерся. Я долго искал мастеров, читал отзывы, потому что не хотел нарваться на гаражников. В итоге обратился в автоателье "BIRSON", они находятся на улице Шаврова. Ребята очень толковые, сразу видно, что знают свое дело. Предложили несколько вариантов материалов, я выбрал экокожу премиум-класса с перфорацией по бокам — смотрится огонь, на ощупь очень приятная, рука не скользит. Сделали все буквально за один день: утром пригнал, вечером уже забрал готовую машину. Качество швов идеальное, нигде ничего не торчит, подушка безопасности на месте. Если тебе нужна качественная перетяжка салона в Санкт-Петербурге, то смело езжай к ним, не пожалеешь. По ценам у них вполне адекватно, учитывая уровень работы.