Где купить классные искусственные цветы?
Цитата: Oksa от 10 августа 2025, 08:08Ребят, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но чтобы выглядело натурально, а не как дешёвая пластиковая халтура. Видел в магазинах – вроде красиво сфоткано, а привозят кривые стебли и откровенно фейковые оттенки. Может, кто заказывал что-то стоящее? Важно, чтобы не осыпалось через месяц и не выцветало на солнце.
Ребят, подскажите, где можно найти качественные искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но чтобы выглядело натурально, а не как дешёвая пластиковая халтура. Видел в магазинах – вроде красиво сфоткано, а привозят кривые стебли и откровенно фейковые оттенки. Может, кто заказывал что-то стоящее? Важно, чтобы не осыпалось через месяц и не выцветало на солнце.
Цитата: Borovska от 10 августа 2025, 11:19У меня похожая проблема была – перебрал кучу вариантов, пока не наткнулся на https://www.shop-artflowers.com . Там реально приличный выбор: от мелких букетиков до огромных пальм, которые не отличить от живых. Особенно кайфанули орхидеи – лепестки с прожилками, как настоящие, даже на ощупь приятные. Цены разные есть, но если брать что-то среднее, то выходит адекватно за качество.
Кстати, у них есть раздел с "зелёнкой" – мох, суккуленты, всякие веточки. Отлично вписываются в интерьер, пыль не собирают, как живые. Заказывал пару раз – доставляют быстро, упаковка норм, ничего не помялось. Если сомневаешься, можешь сначала мелкий заказ сделать, прицениться.
У меня похожая проблема была – перебрал кучу вариантов, пока не наткнулся на https://www.shop-artflowers.com . Там реально приличный выбор: от мелких букетиков до огромных пальм, которые не отличить от живых. Особенно кайфанули орхидеи – лепестки с прожилками, как настоящие, даже на ощупь приятные. Цены разные есть, но если брать что-то среднее, то выходит адекватно за качество.
Кстати, у них есть раздел с "зелёнкой" – мох, суккуленты, всякие веточки. Отлично вписываются в интерьер, пыль не собирают, как живые. Заказывал пару раз – доставляют быстро, упаковка норм, ничего не помялось. Если сомневаешься, можешь сначала мелкий заказ сделать, прицениться.