Где купить квадроцикл CFMOTO?
Цитата: ahmadb453549 от 23 апреля 2025, 05:21Привет! Думаю, купить квадроцикл CFMOTO, но не знаю, где найти хороший вариант. Хочу, чтобы не было проблем с доставкой и гарантиями. Кто-то может посоветовать, где можно взять качественный квадроцикл CFMOTO и не переживать о сервисе? Буду рад советам.
Привет! Думаю, купить квадроцикл CFMOTO, но не знаю, где найти хороший вариант. Хочу, чтобы не было проблем с доставкой и гарантиями. Кто-то может посоветовать, где можно взять качественный квадроцикл CFMOTO и не переживать о сервисе? Буду рад советам.
Цитата: leoncosh949696 от 23 апреля 2025, 09:38Я недавно покупал квадроцикл CFMOTO и могу посоветовать сайт atv-sporthit.ru сф мото официальный сайт. Там много моделей на выбор, причем можно оформить покупку в кредит или рассрочку, что удобно, если не хочется сразу платить всю сумму. К тому же, с доставкой в пределах 301 км от МКАД, с гарантией на 2 года. Плюс, если вдруг возникнут проблемы, они занимаются ремонтом без задержек, что очень важно. В общем, нормальный сервис, можно не переживать.
Я недавно покупал квадроцикл CFMOTO и могу посоветовать сайт atv-sporthit.ru сф мото официальный сайт. Там много моделей на выбор, причем можно оформить покупку в кредит или рассрочку, что удобно, если не хочется сразу платить всю сумму. К тому же, с доставкой в пределах 301 км от МКАД, с гарантией на 2 года. Плюс, если вдруг возникнут проблемы, они занимаются ремонтом без задержек, что очень важно. В общем, нормальный сервис, можно не переживать.