Где купить онлайн кассы в Москве с быстрой доставкой?
Цитата: jameybeckwith29 от 15 ноября 2024, 23:46Нужна помощь. Хочу купить онлайн-кассу в Москве с быстрой доставкой. Кто знает, где можно заказать так, чтобы не пришлось ждать неделю? Важна именно оперативность, так как времени в обрез. Если у кого-то был опыт покупки в надежных местах, подскажите, пожалуйста.
Нужна помощь. Хочу купить онлайн-кассу в Москве с быстрой доставкой. Кто знает, где можно заказать так, чтобы не пришлось ждать неделю? Важна именно оперативность, так как времени в обрез. Если у кого-то был опыт покупки в надежных местах, подскажите, пожалуйста.
Цитата: GayovyyTi от 16 ноября 2024, 03:42Сейчас в Москве много компаний, которые этим занимаются. Я сам недавно смотрел такие варианты. Там, конечно, все зависит от модели кассы и условий доставки. Некоторые вообще обещают доставить чуть ли не в тот же день, но это часто только по Москве и ближайшему Подмосковью. В любом случае, если срочно, то лучше выбирать что-то из местных поставщиков, а не из регионов.
Сейчас в Москве много компаний, которые этим занимаются. Я сам недавно смотрел такие варианты. Там, конечно, все зависит от модели кассы и условий доставки. Некоторые вообще обещают доставить чуть ли не в тот же день, но это часто только по Москве и ближайшему Подмосковью. В любом случае, если срочно, то лучше выбирать что-то из местных поставщиков, а не из регионов.
Цитата: ycgallen918 от 16 ноября 2024, 06:29Я заказывал онлайн-кассу пару месяцев назад, как раз стояла задача сделать все быстро. Могу посоветовать компанию "Фиджи-Сервис" (сайт: https://f-service.su/). Сам к ним обращался, потому что тоже был ограничен по времени. Позвонил, обсудил модель кассы, они все уточнили и буквально через день курьер уже привез заказ. По срокам не подвели, все документы на месте, даже помогли с настройкой.
Что мне понравилось — адекватное общение, без лишних обещаний, все четко по делу. По цене тоже нормально получилось, без накруток за срочность. Если вопрос в скорости, рекомендую хотя бы позвонить к ним, уточнить, как сейчас по наличию. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества.
Я заказывал онлайн-кассу пару месяцев назад, как раз стояла задача сделать все быстро. Могу посоветовать компанию "Фиджи-Сервис" (сайт: https://f-service.su/). Сам к ним обращался, потому что тоже был ограничен по времени. Позвонил, обсудил модель кассы, они все уточнили и буквально через день курьер уже привез заказ. По срокам не подвели, все документы на месте, даже помогли с настройкой.
Что мне понравилось — адекватное общение, без лишних обещаний, все четко по делу. По цене тоже нормально получилось, без накруток за срочность. Если вопрос в скорости, рекомендую хотя бы позвонить к ним, уточнить, как сейчас по наличию. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества.