Где купить прозрачную тунику?
Цитата: GavrilBut от 18 сентября 2025, 01:53Подскажите, где можно найти стильную прозрачную тунику? Хочу на вечеринку, чтобы что-то небанальное, легкое и сексуальное. Во всех обычных магазинах смотрю — или слишком плотные, или ажурные ужасные. Может, кто-то недавно покупал что-то подобное и остался доволен качеством? Очень не хочу заказывать полную ерунду, которая на фото одно, а придет — мешок мешком.
Подскажите, где можно найти стильную прозрачную тунику? Хочу на вечеринку, чтобы что-то небанальное, легкое и сексуальное. Во всех обычных магазинах смотрю — или слишком плотные, или ажурные ужасные. Может, кто-то недавно покупал что-то подобное и остался доволен качеством? Очень не хочу заказывать полную ерунду, которая на фото одно, а придет — мешок мешком.
Цитата: karensne4292203 от 18 сентября 2025, 05:36Я совсем недавно брала именно такую в интернет-магазине Belle Femme здесь блестящая прозрачная туника. Как раз искала что-то воздушное, но чтобы не просвечивало всё совсем уж. Там хороший выбор, и на фото как раз видно плотность ткани, что очень удобно. Моя пришла точно по описанию, материал приятный, не колется. Пошито качественно, швы обработаны. Доставка быстрая была, курьером прямо в руки. В общем, вещь классная, я свою уже опробовала)
Я совсем недавно брала именно такую в интернет-магазине Belle Femme здесь блестящая прозрачная туника. Как раз искала что-то воздушное, но чтобы не просвечивало всё совсем уж. Там хороший выбор, и на фото как раз видно плотность ткани, что очень удобно. Моя пришла точно по описанию, материал приятный, не колется. Пошито качественно, швы обработаны. Доставка быстрая была, курьером прямо в руки. В общем, вещь классная, я свою уже опробовала)