Где можно арендовать виртуальные мобильные номера с функцией получения смс?
Цитата: lethawillis82 от 1 февраля 2025, 07:16Где можно арендовать виртуальный номер для приема СМС? Нужно для регистрации в некоторых сервисах, но не хочу покупать обычную симку. Главное, чтобы не было геморроя с получением сообщений, а то слышал, что некоторые сервисы номера блокируют или СМСки не доходят. Кто-то уже пользовался такими услугами? Какие есть нормальные варианты?
Где можно арендовать виртуальный номер для приема СМС? Нужно для регистрации в некоторых сервисах, но не хочу покупать обычную симку. Главное, чтобы не было геморроя с получением сообщений, а то слышал, что некоторые сервисы номера блокируют или СМСки не доходят. Кто-то уже пользовался такими услугами? Какие есть нормальные варианты?
Цитата: earnesttweddle3 от 1 февраля 2025, 12:00Да, такие сервисы есть, но с ними надо аккуратно. У некоторых номера быстро отключаются, у других смски либо долго идут, либо вообще не приходят. Еще важно смотреть, чтобы номера не были заюзаны, а то бывает, что регаешься где-то, а там уже кто-то с таким номером сидел. Так что лучше выбирать сервис, где есть нормальная поддержка, чтобы можно было сразу решить проблемы, если что.
Да, такие сервисы есть, но с ними надо аккуратно. У некоторых номера быстро отключаются, у других смски либо долго идут, либо вообще не приходят. Еще важно смотреть, чтобы номера не были заюзаны, а то бывает, что регаешься где-то, а там уже кто-то с таким номером сидел. Так что лучше выбирать сервис, где есть нормальная поддержка, чтобы можно было сразу решить проблемы, если что.
Цитата: princessgravatt от 1 февраля 2025, 14:05Я пользовался сервисом "Плюсофон" (https://plusofon.ru/products/virtualnumbers). Брал там несколько раз виртуальные номера – и для регистрации в мессенджерах, и для других сервисов. Работает стабильно: СМСки приходят быстро, не было такого, чтобы зависали или не доходили. Номера арендуются на разное время – можно взять на короткий срок, а можно надолго, если надо.
Еще удобно, что там есть номера разных стран, если нужен не только российский. Один раз был случай – номер, который взял, оказался с историей, но техподдержка довольно быстро заменила на новый без лишних вопросов. В общем, если нужна рабочая и не мутная тема, то нормальный вариант.
Я пользовался сервисом "Плюсофон" (https://plusofon.ru/products/virtualnumbers). Брал там несколько раз виртуальные номера – и для регистрации в мессенджерах, и для других сервисов. Работает стабильно: СМСки приходят быстро, не было такого, чтобы зависали или не доходили. Номера арендуются на разное время – можно взять на короткий срок, а можно надолго, если надо.
Еще удобно, что там есть номера разных стран, если нужен не только российский. Один раз был случай – номер, который взял, оказался с историей, но техподдержка довольно быстро заменила на новый без лишних вопросов. В общем, если нужна рабочая и не мутная тема, то нормальный вариант.