Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно быстро и недорого купить робуксы?

Кто подскажет, где можно быстро и недорого купить робуксы? Я обычно беру через стандартный магазин, но в последнее время что-то цены кусаются, да и ждать подтверждения надоело. Хочу найти вариант попроще, без лишних заморочек, чтобы оплатил и сразу всё пришло, без долгих задержек.

Я тоже раньше этим интересовался, когда детям нужно было пополнить баланс. Перепробовал несколько способов, но каждый раз упирался в то, что то комиссия странная, то ждёшь дольше, чем ожидаешь. В итоге понял, что вариантов много, но нужно просто найти тот, который будет удобен конкретно тебе по способу оплаты и скорости.

Я в похожей ситуации был месяц назад, когда нужно было докупить чуть-чуть робуксов, а тратить много не хотелось. В итоге пользовался через сайт https://rorobux.ru/. Взял там потому, что у меня уже лежала карта, с которой обычно плачу за игры, и оплату приняло без каких-то капризов. После оплаты робуксы пришли довольно быстро, без того, чтобы перезагружать аккаунт или что-то дополнительно подтверждать. Я сначала проверил на небольшой сумме, чтобы не рисковать, и всё прошло нормально, поэтому потом докупил ещё. Из необычного — у меня один раз сумма не обновилась сразу в приложении, но через минут пять подтянулась сама. В целом всё оказалось проще, чем я ожидал, поэтому если нужен быстрый вариант без долгих ожиданий, то этот способ у меня отработал нормально.

Форум лайфхаков и полезных советов