Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить для LADA Kalina II модули SS20 для передней подвески?

Ребята, подскажите, где можно купить модули SS20 для передней подвески на LADA Kalina II? Нужен именно комплект SS20, говорят, они хорошо держат дорогу и долго ходят. Может, кто уже ставил себе, где брали? Желательно, чтобы это был проверенный вариант, а то боюсь нарваться на подделку.

Если не ошибаюсь, SS20 вообще довольно популярная штука, многие их хвалят. У меня товарищ на Калине ставил, вроде доволен. Говорит, что машина стала лучше держать траекторию, особенно на трассе. Но он покупал пару лет назад, я так понял, уже не помнит, где точно. Лучше искать что-то в крупных магазинах или официальных точках, чтобы не было проблем с качеством.

Я себе на Kalina II ставил SS20 для передней подвески, покупал напрямую у них на сайте. Вот ссылка: https://www.ss20region.ru/. Там удобно, всё разбито по моделям, ошибок при выборе не будет. Брал комплект «Комфорт» – хотел, чтобы машина лучше себя вела на наших дорогах, а подвеска при этом не становилась слишком жёсткой. В итоге доволен: удары на неровностях гасит лучше, кренов меньше. Установка прошла без проблем, всё встало как родное. Плюс, что важно, это точно оригинал – есть гарантия и всякие рекомендации по установке. Заказ пришёл быстро, примерно за неделю, по цене тоже адекватно вышло. Если хочешь избежать подделок, рекомендую заказывать напрямую, через их сайт.