Где можно купить для LADA Kalina II модули SS20 для передней подвески?
Цитата: lon от 11 января 2025, 00:20Ребята, подскажите, где можно купить модули SS20 для передней подвески на LADA Kalina II? Нужен именно комплект SS20, говорят, они хорошо держат дорогу и долго ходят. Может, кто уже ставил себе, где брали? Желательно, чтобы это был проверенный вариант, а то боюсь нарваться на подделку.
Ребята, подскажите, где можно купить модули SS20 для передней подвески на LADA Kalina II? Нужен именно комплект SS20, говорят, они хорошо держат дорогу и долго ходят. Может, кто уже ставил себе, где брали? Желательно, чтобы это был проверенный вариант, а то боюсь нарваться на подделку.
Цитата: felixt40519478 от 11 января 2025, 03:35Если не ошибаюсь, SS20 вообще довольно популярная штука, многие их хвалят. У меня товарищ на Калине ставил, вроде доволен. Говорит, что машина стала лучше держать траекторию, особенно на трассе. Но он покупал пару лет назад, я так понял, уже не помнит, где точно. Лучше искать что-то в крупных магазинах или официальных точках, чтобы не было проблем с качеством.
Если не ошибаюсь, SS20 вообще довольно популярная штука, многие их хвалят. У меня товарищ на Калине ставил, вроде доволен. Говорит, что машина стала лучше держать траекторию, особенно на трассе. Но он покупал пару лет назад, я так понял, уже не помнит, где точно. Лучше искать что-то в крупных магазинах или официальных точках, чтобы не было проблем с качеством.
Цитата: Stefanya от 11 января 2025, 06:23Я себе на Kalina II ставил SS20 для передней подвески, покупал напрямую у них на сайте. Вот ссылка: https://www.ss20region.ru/. Там удобно, всё разбито по моделям, ошибок при выборе не будет. Брал комплект «Комфорт» – хотел, чтобы машина лучше себя вела на наших дорогах, а подвеска при этом не становилась слишком жёсткой. В итоге доволен: удары на неровностях гасит лучше, кренов меньше. Установка прошла без проблем, всё встало как родное. Плюс, что важно, это точно оригинал – есть гарантия и всякие рекомендации по установке. Заказ пришёл быстро, примерно за неделю, по цене тоже адекватно вышло. Если хочешь избежать подделок, рекомендую заказывать напрямую, через их сайт.
Я себе на Kalina II ставил SS20 для передней подвески, покупал напрямую у них на сайте. Вот ссылка: https://www.ss20region.ru/. Там удобно, всё разбито по моделям, ошибок при выборе не будет. Брал комплект «Комфорт» – хотел, чтобы машина лучше себя вела на наших дорогах, а подвеска при этом не становилась слишком жёсткой. В итоге доволен: удары на неровностях гасит лучше, кренов меньше. Установка прошла без проблем, всё встало как родное. Плюс, что важно, это точно оригинал – есть гарантия и всякие рекомендации по установке. Заказ пришёл быстро, примерно за неделю, по цене тоже адекватно вышло. Если хочешь избежать подделок, рекомендую заказывать напрямую, через их сайт.