Где можно купить для ландшафтного дизайна натуральные камни с доставкой в Москву?
Цитата: williamsgosselin от 20 ноября 2024, 23:00Подскажите, где в Москве или с доставкой в Москву можно купить натуральные камни для ландшафтного дизайна? Нужны камни разных размеров – и крупные для клумб, и мелкие для отсыпки дорожек. Важно, чтобы была доставка, потому что самовывоз неудобно. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенное место? Чтобы не мучаться потом с качеством или проблемами доставки.
Подскажите, где в Москве или с доставкой в Москву можно купить натуральные камни для ландшафтного дизайна? Нужны камни разных размеров – и крупные для клумб, и мелкие для отсыпки дорожек. Важно, чтобы была доставка, потому что самовывоз неудобно. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенное место? Чтобы не мучаться потом с качеством или проблемами доставки.
Цитата: tammyjarvis09 от 21 ноября 2024, 02:24Я сам недавно интересовался этим вопросом, тоже искал для дачи. Вроде бы выбор есть, но надо учитывать, что не везде продают мелкие и крупные камни в одном месте. Часто либо одно, либо другое. А ещё не все делают нормальную доставку, особенно если за город. Уточняй заранее, как упаковывают и привозят, потому что бывает, что привозят в таком виде, что половина уже расколота.
Я сам недавно интересовался этим вопросом, тоже искал для дачи. Вроде бы выбор есть, но надо учитывать, что не везде продают мелкие и крупные камни в одном месте. Часто либо одно, либо другое. А ещё не все делают нормальную доставку, особенно если за город. Уточняй заранее, как упаковывают и привозят, потому что бывает, что привозят в таком виде, что половина уже расколота.
Цитата: mattcwr04611495 от 21 ноября 2024, 05:25Брал натуральные камни для ландшафта пару месяцев назад, пользовался услугами компании "Ландшафт камни". У них на сайте landshaft-kamen.com удобный выбор, там есть и крупные валуны, и мелкий щебень, даже галька разных цветов. Понравилось, что всё можно заказать сразу в нужном количестве, а не бегать по разным поставщикам.
Доставка ландшафт камни у них адекватная. У меня участок за МКАД, привезли быстро, всё целое, без повреждений. Камни были упакованы на паллетах, так что даже мелочь не высыпалась. По качеству тоже вопросов не было – гранит ровный, без трещин. Перед заказом менеджер уточнил все детали, что именно нужно, и посоветовал, какой размер лучше взять. Если ещё буду что-то докупать, скорее всего, опять у них закажу.
Брал натуральные камни для ландшафта пару месяцев назад, пользовался услугами компании "Ландшафт камни". У них на сайте landshaft-kamen.com удобный выбор, там есть и крупные валуны, и мелкий щебень, даже галька разных цветов. Понравилось, что всё можно заказать сразу в нужном количестве, а не бегать по разным поставщикам.
Доставка ландшафт камни у них адекватная. У меня участок за МКАД, привезли быстро, всё целое, без повреждений. Камни были упакованы на паллетах, так что даже мелочь не высыпалась. По качеству тоже вопросов не было – гранит ровный, без трещин. Перед заказом менеджер уточнил все детали, что именно нужно, и посоветовал, какой размер лучше взять. Если ещё буду что-то докупать, скорее всего, опять у них закажу.