Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить искусственную траву для покрытия ландшафта!?

Народ, подскажите, где можно купить нормальную искусственную траву для участка? Нужно покрыть небольшую территорию возле дома, чтобы не возиться с газоном. Желательно что-то, что не выцветает быстро и не выглядит дешёвой пластиковой щёткой. Может, кто-то уже брал себе и может сказать, куда лучше обратиться?

Я себе тоже недавно думал над этим, смотрел разные варианты. Искусственная трава есть разная – одни варианты больше подходят для спорта, другие для декора. Главное смотреть, чтобы она была с хорошим основанием, иначе быстро износится. Ну и по ощущениям тоже бывают разницы – у некоторых моделей ворс жёсткий, у других мягче. Лучше брать с дренажными отверстиями, чтобы не скапливалась вода после дождя.

Я брал искусственную траву для участка в "Оптилон" – https://www.optilawn.ru/. Искал что-то, что реально похоже на натуральную, а не зелёный пластик. У них разные варианты, но мне посоветовали взять с плотным ворсом, который не приминается быстро. Уже два года лежит – цвет не поменялся, даже на солнце. Основа плотная, вода проходит, лужи не стоят. Сам укладывал, ничего сложного, просто нужно ровное основание. Если есть дети или собака, лучше брать с мягким ворсом – у меня собака бегает по ней, следов не остаётся. Так что могу сказать, что вариант хороший, если нужен нормальный искусственный газон.