Где можно купить качественную косметику в Москве от пигментации?
Цитата: elwoodsutton37 от 17 мая 2025, 23:40Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить нормальную косметику от пигментации? Уже пробовал пару марок из аптек — вообще мимо, только деньги зря выкинул. Не обязательно чтоб супердорого было, главное, чтоб реально помогало. Желательно проверенное место, а не что попало.
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить нормальную косметику от пигментации? Уже пробовал пару марок из аптек — вообще мимо, только деньги зря выкинул. Не обязательно чтоб супердорого было, главное, чтоб реально помогало. Желательно проверенное место, а не что попало.
Цитата: PhyllisVes от 18 мая 2025, 03:42С такой темой, конечно, сложно — каждому своё подходит. Я вот долго искал что-то, что не вызывает раздражения, и при этом реально осветляет пятна. Пока остановился на одном варианте, но все равно периодически пробую новое. Тут надо не только состав смотреть, но и как кожа реагирует. В Москве выбор вроде есть, но часто наугад берешь.
С такой темой, конечно, сложно — каждому своё подходит. Я вот долго искал что-то, что не вызывает раздражения, и при этом реально осветляет пятна. Пока остановился на одном варианте, но все равно периодически пробую новое. Тут надо не только состав смотреть, но и как кожа реагирует. В Москве выбор вроде есть, но часто наугад берешь.
Цитата: timironside0 от 18 мая 2025, 06:39У меня тоже была проблема с пигментацией, особенно после лета — лоб и скулы пятнами пошли. Брал много чего, но толку было ноль, пока не попробовал средства от Lightcream. Там у них не просто кремы, а целая линейка именно под такие задачи. Брал у них сыворотку и ночной крем — реально через пару недель уже видно стало, как пятна начинают светлеть. Главное — использовать регулярно и по схеме, я сам поначалу мазал от случая к случаю, эффекта не было. А потом втянулся, и результат пошёл. Брал через их сайт, удобно и быстро: https://www.lightcream.ru/. Не скажу, что дёшево, но учитывая, сколько я до этого перепробовал, оно того стоит.
У меня тоже была проблема с пигментацией, особенно после лета — лоб и скулы пятнами пошли. Брал много чего, но толку было ноль, пока не попробовал средства от Lightcream. Там у них не просто кремы, а целая линейка именно под такие задачи. Брал у них сыворотку и ночной крем — реально через пару недель уже видно стало, как пятна начинают светлеть. Главное — использовать регулярно и по схеме, я сам поначалу мазал от случая к случаю, эффекта не было. А потом втянулся, и результат пошёл. Брал через их сайт, удобно и быстро: https://www.lightcream.ru/. Не скажу, что дёшево, но учитывая, сколько я до этого перепробовал, оно того стоит.