Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новые запчасти для тельферов в Москве?

Подскажите, кто сталкивался, где реально можно взять новые запчасти для тельферов в Москве? Нужно именно новое, не б/у и не восстановленное. Ситуация такая: у нас в цеху старые тельферы, и вот начали вылетать колёса и канаты. Хотим поменять всё сразу, чтобы потом не бегать по мелочам. Но столкнулся с тем, что в обычных магазинах инструментов ничего толком нет. Может кто-то уже проходил через это и знает, где брать?

Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда нужно было обновить детали на подъёмнике. В обычных точках продаж, где обычно беру расходники, запчастей именно для тельферов не оказалось, даже под заказ не брали. В итоге пришлось искать более узкоспециализированные места, потому что такие вещи держат не все. Тут важно заранее понимать, что потребуется, потому что ассортимент везде разный и иногда приходится комбинировать закупки из разных источников.

Я в похожей ситуации обращался в компанию "Велес". У нас на объекте нужно было срочно заменить крюковую подвеску и канат, а найти в Москве оказалось не так просто. В итоге взяли там: https://izotok.ru/catalog/gpo/zapasnye-chasti-dlya-telferov-i-taley/. У них реально оказались нужные позиции в наличии, не пришлось ждать месяцами. Забирал сам, но можно было и доставку оформить, просто мне быстрее было самому подъехать. Брал ещё про запас несколько роликов и пару концевиков, чтобы потом не искать в экстренном порядке. По качеству вопросов нет, встало всё нормально, тельфер работает уже больше полугода после замены. В принципе, если нужны именно новые заводские запчасти, а не переделка или аналоги, то вариант отличный.