Где можно купить новый гусеничный Мини-погрузчик Lonking в России с доставкой в регионы?
Цитата: Gnatyshyn от 3 февраля 2025, 07:16Подскажите, где можно купить новый гусеничный мини-погрузчик Lonking в России с доставкой в регионы? И стоит ли заказывать через интернет или лучше искать местных дилеров? Буду благодарен за советы.
Подскажите, где можно купить новый гусеничный мини-погрузчик Lonking в России с доставкой в регионы? И стоит ли заказывать через интернет или лучше искать местных дилеров? Буду благодарен за советы.
Цитата: hiltoncrowther7 от 3 февраля 2025, 10:48Вопрос интересный, сам тоже как-то задумывался, но так и не решил, что лучше. Гусеничные мини-погрузчики достаточно специфичная техника, поэтому стоит поинтересоваться у нескольких поставщиков, чтобы понять, кто везет с доставкой в регионы. Я бы посоветовал попробовать обратиться к крупным компаниям с опытом работы в этом сегменте, только это все может занять время.
Вопрос интересный, сам тоже как-то задумывался, но так и не решил, что лучше. Гусеничные мини-погрузчики достаточно специфичная техника, поэтому стоит поинтересоваться у нескольких поставщиков, чтобы понять, кто везет с доставкой в регионы. Я бы посоветовал попробовать обратиться к крупным компаниям с опытом работы в этом сегменте, только это все может занять время.
Цитата: zsqbell11875749 от 3 февраля 2025, 13:40У меня был опыт покупки через сайт, заказал у компании, которая официально занимается продажей техники Lonking. Конкретно через них все прошло без проблем — и доставка была в срок, и сам мини-погрузчик в хорошем состоянии, хотя с таким не все всегда гладко. В общем, можно зайти на сайт этой компании — https://lonking-dst.ru/ и посмотреть условия. Могу сказать, что у них нормальные условия по доставке в регионы, не тормозят с отправкой. Я покупал не в Москве, а в довольно удаленный регион, все сделали быстро.
У меня был опыт покупки через сайт, заказал у компании, которая официально занимается продажей техники Lonking. Конкретно через них все прошло без проблем — и доставка была в срок, и сам мини-погрузчик в хорошем состоянии, хотя с таким не все всегда гладко. В общем, можно зайти на сайт этой компании — https://lonking-dst.ru/ и посмотреть условия. Могу сказать, что у них нормальные условия по доставке в регионы, не тормозят с отправкой. Я покупал не в Москве, а в довольно удаленный регион, все сделали быстро.