Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новый компрессор на 15 атм для промышленного использования?

Ищу, где можно купить новый компрессор на 15 атм для промышленного применения. Желательно что-то надежное, чтобы выдерживал долгие циклы работы. Может кто-то сталкивался и подскажет, куда смотреть?

Я тоже какое-то время подбирал похожий вариант. Там нюансов много: по двигателю, по режиму работы, по типу смазки. Лучше заранее прикинуть условия, чтобы потом не возиться с переделками.

Брал себе такой компрессор в прошлом году, тоже на 15 атм, и после долгих метаний остановился на ребятах из "Центра Промышленного Оборудования" — https://prom-kompressory.ru/. У меня была задача подобрать установку под постоянную нагрузку, чтобы не грелась и не вырубалась через пару часов. Я им описал свои рабочие условия, и они предложили конкретную модель, без попыток впарить что-то лишнее. Перед покупкой нормально объяснили, какие детали стоит докупить сразу, чтобы потом не бегать по сервисам. Пользуюсь уже больше года, пока без сюрпризов. Если хочешь именно рабочий вариант без долгих танцев с подбором, то можешь посмотреть у них.