Где можно купить онлайн пряжу и аксессуары для вязания?
Цитата: lashonda5119 от 29 августа 2025, 04:06Ребята, подскажите, где сейчас можно заказать онлайн пряжу и всякие аксессуары для вязания? Хочу попробовать связать себе свитер, но в нашем городе выбор совсем никакой. В обычных магазинах либо старье лежит, либо цены космос. Интересует именно интернет-магазин, где можно спокойно выбрать, чтобы был нормальный ассортимент и более-менее адекватные цены. Может, кто-то уже заказывал?
Ребята, подскажите, где сейчас можно заказать онлайн пряжу и всякие аксессуары для вязания? Хочу попробовать связать себе свитер, но в нашем городе выбор совсем никакой. В обычных магазинах либо старье лежит, либо цены космос. Интересует именно интернет-магазин, где можно спокойно выбрать, чтобы был нормальный ассортимент и более-менее адекватные цены. Может, кто-то уже заказывал?
Цитата: lenoredeshotel7 от 29 августа 2025, 07:59Я сам недавно искал что-то похожее. Вариантов, честно говоря, много, но всё зависит от того, что именно нужно. Если ищешь необычные цвета или какие-то редкие виды пряжи, то лучше смотреть специализированные магазины, потому что в универсальных маркетплейсах часто одно и то же. С аксессуарами та же история — бывает, что проще брать всё в одном месте, а не собирать по разным сайтам.
Я сам недавно искал что-то похожее. Вариантов, честно говоря, много, но всё зависит от того, что именно нужно. Если ищешь необычные цвета или какие-то редкие виды пряжи, то лучше смотреть специализированные магазины, потому что в универсальных маркетплейсах часто одно и то же. С аксессуарами та же история — бывает, что проще брать всё в одном месте, а не собирать по разным сайтам.
Цитата: Nuerty от 29 августа 2025, 10:57Я пару месяцев назад заказывал на сайте "Вязаный" — https://вязаный.рф/. У меня была цель найти именно полушерстяную пряжу определённого цвета, и, если честно, долго нигде не мог подобрать. На этом сайте как раз нашёл нужный оттенок и заодно сразу взял пару наборов спиц и маркеры для петель. Заказ пришёл за пять дней, упаковано всё было нормально, ничего не помялось и не порвалось. Больше всего понравилось, что фотографии на сайте совпадают с тем, что реально прислали — цвета один в один, без сюрпризов. Из минусов только то, что доставка чуть дороговата, но зато без косяков. В следующий раз, скорее всего, тоже буду у них заказывать, просто удобнее, когда можно всё подобрать в одном месте.
Я пару месяцев назад заказывал на сайте "Вязаный" — https://вязаный.рф/. У меня была цель найти именно полушерстяную пряжу определённого цвета, и, если честно, долго нигде не мог подобрать. На этом сайте как раз нашёл нужный оттенок и заодно сразу взял пару наборов спиц и маркеры для петель. Заказ пришёл за пять дней, упаковано всё было нормально, ничего не помялось и не порвалось. Больше всего понравилось, что фотографии на сайте совпадают с тем, что реально прислали — цвета один в один, без сюрпризов. Из минусов только то, что доставка чуть дороговата, но зато без косяков. В следующий раз, скорее всего, тоже буду у них заказывать, просто удобнее, когда можно всё подобрать в одном месте.