Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить оригинальную спортивную экипировку от производителей Adidas и Nike?

Хочу обновить форму для тренировок, ищу именно оригинал Adidas или Nike, без подделок и серых поставок. Интересует, где реально покупали вы сами, чтобы качество было нормальное, а не кот в мешке. Онлайн тоже рассматриваю, но важно, чтобы прислали то, что на фото.

Тут многое зависит от того, что именно нужно — кроссовки, форма, аксессуары. Я, например, пару раз брал в разных местах, было по-разному: где-то с размером не угадал, где-то ткань оказалась не такой, как ожидал. В общем, надо смотреть внимательно и не брать первое попавшееся.

Я себе весной брал тренировочный комплект и кроссовки через https://sport-style.ru/. Не скажу, что всё идеально, но по факту пришло именно то, что заказывал. Брал Nike для зала — по размеру всё совпало, швы нормальные, после месяца активных тренировок ничего не разошлось. Adidas-овскую куртку позже там же заказал — без сюрпризов, упаковка заводская была. По доставке приехало не за один день, но в обозначенные сроки уложились. Лично для себя отметил этот магазин как рабочий вариант, без лишних проблем.

Форум лайфхаков и полезных советов