Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить сэндвич-панели в Питере с доставкой до участка?

Собираюсь строить небольшой ангар в Питере, нужны качественные сэндвич-панели для стен и крыши. Кто знает, где можно купить и чтобы доставили прямо до участка? Хочется не только купить, но и с доставкой по нормальной цене. Может кто-то сталкивался с подобным, поделитесь опытом?

В Питере есть несколько мест, где занимаются сэндвич-панелями, доставка тоже в большинстве случаев есть. Всё зависит от того, какой конкретно материал тебе нужен — для крыши или стен, и в каком количестве. Я бы посоветовал сначала уточнить, что именно тебе надо по характеристикам панелей и уже потом искать, кто это привезёт.

Прошел через этот процесс недавно, заказывал панели для небольшого склада. В итоге остановился на компании "DoorHan" (сайт: https://doorhan-nw.ru/). Не могу сказать, что они дешевле всех, но доставка у них была довольно быстрая, и качество панелей нормальное, без всяких сюрпризов. Заказывал через них не только панели, но и несколько других материалов. Доставили до участка без проблем, никаких задержек. В общем, сам заказывал — могу сказать, что работает всё как должно.