Где можно купить всю канцелярию для школы в Питере? Нужна как для детей, так и для учителей!
Цитата: katherineyocum6 от 13 декабря 2024, 04:11Ребят, подскажите, где в Питере можно закупить всю канцелярию для школы? Нужно и для детей, и для учителей, чтобы всё в одном месте. Времени бегать по разным магазинам нет. Интересует что-то адекватное по цене и с нормальным выбором. Если кто знает проверенные варианты, буду благодарен за советы!
Ребят, подскажите, где в Питере можно закупить всю канцелярию для школы? Нужно и для детей, и для учителей, чтобы всё в одном месте. Времени бегать по разным магазинам нет. Интересует что-то адекватное по цене и с нормальным выбором. Если кто знает проверенные варианты, буду благодарен за советы!
Цитата: roselladisney18 от 13 декабря 2024, 07:23Слушай, вариантов в городе, конечно, много. Большие гипермаркеты могут подойти, там вроде всегда есть выбор от ручек до дневников. Правда, иногда бывает, что нужной модели или марки нет. И ещё есть специализированные магазины, которые именно на канцтоварах специализируются, там часто можно найти всё сразу. У них, правда, ассортимент может немного варьироваться в зависимости от сезона.
Слушай, вариантов в городе, конечно, много. Большие гипермаркеты могут подойти, там вроде всегда есть выбор от ручек до дневников. Правда, иногда бывает, что нужной модели или марки нет. И ещё есть специализированные магазины, которые именно на канцтоварах специализируются, там часто можно найти всё сразу. У них, правда, ассортимент может немного варьироваться в зависимости от сезона.
Цитата: TodosyaLa от 13 декабря 2024, 10:16Если хочешь всё купить в одном месте без лишней беготни, советую товары для школы "Канцелярская Мекка". У меня сын в школу пошёл, закупались там недавно. У них есть всё, что нужно для школы, от тетрадей и ручек до более специфических вещей вроде магнитных досок для учителей. Что понравилось – товары разложены удобно, долго искать не придётся. А ещё у них цены не кусаются, и часто бывают скидки, особенно в сезон.
Есть ещё такой момент – если не хочешь тащиться в магазин, можно всё заказать через их сайт. Мы, кстати, часть вещей именно так и брали. Всё пришло быстро, упаковано нормально, ничего не помялось. Короче, если хочешь сэкономить время и нервы, это нормальный вариант.
Если хочешь всё купить в одном месте без лишней беготни, советую товары для школы "Канцелярская Мекка". У меня сын в школу пошёл, закупались там недавно. У них есть всё, что нужно для школы, от тетрадей и ручек до более специфических вещей вроде магнитных досок для учителей. Что понравилось – товары разложены удобно, долго искать не придётся. А ещё у них цены не кусаются, и часто бывают скидки, особенно в сезон.
Есть ещё такой момент – если не хочешь тащиться в магазин, можно всё заказать через их сайт. Мы, кстати, часть вещей именно так и брали. Всё пришло быстро, упаковано нормально, ничего не помялось. Короче, если хочешь сэкономить время и нервы, это нормальный вариант.